ОТКАЗАНО Niko_Santori | Халатное отношение к проверке жалоб.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Ralph_Love, 4 мар 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ralph_Love

Ralph_Love не понял

Симпатии:
    10
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    каво
    Ник:
    Ralph_Love
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Vlove_Quattro
    2. Никнейм администратора: - Nik0_Santori
    3. Суть жалобы: - Халатное к отношение к проверке жалоб,всё началось с того что на меня подали жалобу яко бы я был на ограблении и находился в госс структуре, лидер АП одобрил данную жалобу,на фрапсе по которому меня наказали, было видно то что я стоял в сторонке и никого не трогал, тем самым лидер отнёсся халатно к проверке жалобы, я залил жалобу на него,там же данный администратор х2 не читает жалобу и отвечает на отшибис, ПОТОМУ ЧТО ЧЕЛОВЕК УДАЛИЛ ФРАПС НА НАРУШЕНИЕ МОЕ , КАКИМ ОБРАЗОМ ОН ПОНЯЛ ЧТО Я ЧТО ТО НАРУШИЛ, И МНЕ ВЫДАЛИ НАКАЗАНИЕ ВЕРНО????,просто не хочу играть на этом проекте из за такой администрации,чисто даже не удивлюсь что на эту жалобу ответят "вам дали ответ,закрыто",и так уже онлайна нету на серверах,а администрация ещё сильнее добивает проект,сколько уже людей от сюда ушло из за администрации?,больше половины 100 процентов.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - пруф на моё нарушение нету,тк человек который подал на меня жб СКРЫЛ видео, не знаю может эта жалоба пригодится https://forum.gtarp.ru/threads/lorenzo_winston-ap-kinul-v-ochs-prosto-tak.907334/#post-5308698

2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.612
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    В рассмотрении, ожидайте ответ

3. Artur Tatarskyi