РЕШЕНО Niko_Santori I Слив зама АМВ.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Yan_Gavrilov223, 6 мар 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Yan_Gavrilov223

Yan_Gavrilov223 Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Сервер:
    05
    1. Ваш никнейм: - Deo_Stanley
    2. Никнейм администратора: - Niko_Santori
    3. Суть жалобы: - И так, начинаем с того что я встал на пост полковника АМВ, через буквально час летит жалоба за блат на лидера
    с ней мы разобрались. Идём дальше Michael_Komas пишет следующую жалобу где упоминает что я в заявлении на лиде ВМФ
    сказал что у меня были варны, а на заместителя сказал что нету. Объясню: я думал что на лидера
    нужно упоминать все наказания которые были за всю игру на проекте,
    А на заместителя которые меньше месяца назад. Поетому.
    И что на ето Жалобу отвечает Администратор, "Игрок будет снят с ОЧС"Но лидер меня даже не принял на должность
    Да-бы снимать меня с ОЧС. Я уверен что Кирилл пытается с меня слить так-как у нас была не очень приятная ситуация,
    Но ето не даёт ему право так делать.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/nXUDhzw
    https://imgur.com/a/NY9ca5Z

Justin_Alvarez нравится это.
  2. Niko Santori

Niko Santori Гл. Следящий за Гос. Организациями

Симпатии:
    6.239
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    04
    Когда у нас с вами была не очень ситуация? У нас с вами лс пустое. С ситуацией с ОЧС я вам объяснил, в чем проблема собственно? С заместителя были сняты из-за халатности лидера к проведению обзвона. ГА обо всей ситуации знает.
    Ожидайте ответа.

Dwayne_Johnson и Michael_Komas нравится это.
  3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.583
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    С ОЧС вас вынесли, а по поводу того, что вас сняли с поста заместителя - все верно. Лидер не записал обзвон, за что понес наказание и будет его перепроводить.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет