ОДОБРЕНО Niko_Santori | Don_Wood | Stasik_Montana | Не согласен с внесением в ОЧС | Волковой.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Makson_Medvedev, 23 мар 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Makson_Medvedev

Makson_Medvedev Участник

Симпатии:
    7
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Dexter_Quattro
    2. Никнейм администратора: - Niko_Santori | Don_Wood | Stasik_Montana
    3. Суть жалобы: - Здравствуйте, уважаемые администраторы. В общем, перейду ближе к сути жалобы. Ровно месяц назад, нас (меня и мою семью, а именно Quattro Squad) добавили в ОЧС за то что мы участвуем в ограбление банка. А если быть точнее то я состою в гетто, как и многие мои однофамильцы. Так вот, нас месяц назад добавляет в ОЧС Kurt_Kawasaki, мы писали жалобы, но внятного ответа от вас добиться не смогли. И так, мы смирились с этим. Вот только вчера я должен был выйти из данного списка, как узнаю от членов своей семьи что нам продили ОЧС еще на МЕСЯЦ, ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ? ЕЩЕ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ ИЗ-ЗА ГРЕБАНОЙ СИСТЕМОЙ ОГРАБЛЕНИЯ БАНКОВ. Так вот, у меня встал огромный вопрос, для чего придумана данная система? Если из-за нее должны страдать игроки. То есть нам нельзя было стрелять по ФСБ? А как нам тогда ее тащить? Или убегать от них с открытым ртом? Так вот, я категорически не согласен с продлением нашего ОЧС еще на месяц. Написал я нашему уважаемому ГА Don_Wood'y с вопросом, за что ОЧС? Он мне отвечает так.
    Да, я был в скине ограбы, но смысл от него? Нас сливают, скин пропадает, они фрапсят и заливают нас в список ОЧС.
    Далее он говорит что владел семьей на 05 сервере, и что тащил ее в 8 людьми. Хорошо, ты сравнил. У нас на 01 сервере онлайн 400, и у вас 150 максимум.... Так что не надо сравнивать.
    Так же я хотел бы привести факты некоторые.
    1) У вас был маленький онлайн на сервере, следовательно ментов тоже.
    2) У вас был выбор какой банк грабить, к нас же его нет.
    3) У вас не было таких назойливых ФСБшников, которые заранее приезжают на АМВ и уже сторожат нас, с отмазкой мол поступил вызов в департамент, когда мы не успели заехать на амв (следовательно у них крыса в амв которая заранее их вызывает, а именно Erzhan_Pulemetov, у которого основа в ФСБ)
    Теперь хотел бы обратиться к Виктору, a.k.a Stasik_Montana.
    Значит ты говоришь так, для чего тогда придумана система банков? Чтобы в ней участвовали только гетто ящеры которым насрать на ОЧС? Я считаю что нет. Прежде всего GTARP это игра, в которую игроки заходят повеселиться и поиграть. Вы же мне и всей моей фаме ее портите. Ты склоняешься что у нас фулл РП. Если же у нас фулл РП, тогда о каком ограбление банков по расписанию может идти?
    Такс, теперь хотел бы перейти к Niko_Santori, данный администратор в каждой жалобе отвечает занесены верно, без каких либо пояснений. Также он сказал Стасу Маусу занести нас в ОЧС, почему этот недозам ФСБ заносит нас в ОЧС когда у него даже нет лидера. Я считаю что если лидер ФСБ слетает, нужно делать полный расформ фракции. А не оставлять этих обезьянок ручных.
    Такс. Так вот. Дон Вуд ввел правила что ФСб нельзя приезжать в банк до взрыва. Но они приезжают на АМВ мол у них поступил вызов (Ровно в это время когда у нас ограбы, хм.. странно) И сливают нам там, а если мы уже уезжаем с банка то говорят в депортамент чтобы полиция патрулила Арзамас и слила нам ограбу. Также они становятся взаде банка и ждут взрыва банка там, и через 10 секунд залетают и сразу начинают сливать. И после этого Дон Вуд говорит чтобы мы в 8 кто в сетке тащили ограбу? КАК? КАК? ВОПРОС ТОЛЬКО ОДИН КАК? Если мы ментов сольем, они релог и назад в банк, а у нас такого варианта нет. Так вот. Требую чтобы вы пересмотрели правила на взнос в ОЧС. Потому что получается не правильно по отношению к игрокам. Полиция по нам стреляет а нам нельзя, иначе сразу ОЧС... В реально жизни мы тоже начнем стрелять, а если у нас не получится то тюрьма, но не как не ОЧС. В реально жизни вообще такого спика нет, и после этого Стасик говорит что у нас фулл РП. Считаю что за это добавлять в ОЧС крайне лишнее. Требую нас вынести с ОЧС и убрать вообще за это ОЧС. Ладно, я согласен если на ограбе гос.сотрудник, но я в гетто, какое к черту ОЧС? И пожалуйста, прочитайте все выше написанное и вынесите нас с ОЧС. Прошу Екатерину Волкову с этим разобраться как можно грамотнее. Просто реально обидно, нашел достойную семью, с которой реально интересно играть, и тут ФСб портит весь интерес к игре. На сервере и так онлайн не большой а вы его своими нубо правилами тем более убиваете. Спасибо за прочтение.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/stas_mause-ap-po-povodu-ochs-for-don_wood.912175/
    https://forum.gtarp.ru/threads/stas_mause-ap-ochs-bez-prichiny.912167/
    https://forum.gtarp.ru/threads/gtarp-obschij-chjornyj-spisok-gos-struktur.768014/ (№1310)

2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.619
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

3. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    Мои комментарии излишни.
    Ждите ответа Екатерины

4. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Правила внесения в ОЧС будут пересмотрены.

Makson_Medvedev и Stasik Montana нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей