Niko_Parker || ПА || Блат // for [зГС]

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Alexey_Orlow, 8 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexey_Orlow

Alexey_Orlow Активный

Симпатии:
    178
    Баллы:
    63
    Ник:
    Alexey_Orlow
    Сервер:
    04
    1. Ваш никнейм: Alexey_Orlow
    2. Никнейм нарушителя:Niko_Parker || ПА
    3. Суть жалобы: Я залил жалобу на Полковника ОМВД г.Арзамаса , как он снимает мне звезды нарушает "ФП" а именно : 1.6 + 1.25 / Что карается Увольнениям. Данный Генерал дабы не снять своего Полковника ищет отмазки которые просто мусор... Все мы знаем , есил снимают розыск на это должна быть веская причина , я не предоставил Полковнику ничего просто подошел сказал сними розыск , он мне его снял. Когда мы начали его формлять вызвов Генерал-Майор Егора Яковлева оформили протокол . Генерал отказался понижать/увольнять сказал пишите на форум (тянет время) . Хорошо теперь будем рассуждать по его логике я находился в форме ОПГ подошел попросил снять розыск , вы мне снимите? Я вам не говорил , за что мне выдали и что как. Если вы умеете читать мои мысли , то почему вы еще не Администратор или не вписаны в красную книгу?

Можно сделать вывод данный Генерал , просто назвал какую-то чушь дабы мы отстали.
    Блат Ст.Состава. С моей стороны нету слива , я просто выполняю свою работу;)
    На данных скринах видна вся отыгровка и также КПК для распознания личность. Ко мне претензий не каких т.к все отыграно
    Теперь если Администрация , вы также напишите он подумал , что вы просто так получили розыск. Я[ОПГ] / не гражданин
    [Дабы не удалили сказанное фрапс снизу] - Все ярко и четко видно нарушения.

Моя заявления на снятие Полковника :

Я Генерал-Майор УСБ Алексей Орлов находился на внедрении , проверяв сотрудников МВД я просил снять мне розыск , данный Полковник ОМВД г.Арзамаса повелся и снял розыск без какой либо веской причины. Нарушив "ФП" - А именно 1.25ФП , исключения в этой статье могут лишь только "По ошибке " при этом нужно сообщять в рацию " Депорламента " - Имя Фамилия причина снятия. Ваш сотрудник не приминил ни одно из критерий , если даже сказал бы то на это должны быть яркие докозательсвто по какой причины мне выдали УкРФ и т.д
    ★ 1.25 Запрещено снимать преступникам розыск без веской на то причины.
    ■ понижение в звании┊увольнение.

○ Примечание: после снятия розыска требуется по волне департамента объявлять причину снятия,
    обязательно наличие доказательств, подтверждающих причину. ┊Уважительной причиной
    является: ошибка, уменьшение уровня розыска в связи с чистосердечным признанием снятие
    розыска выданного в процессе экзамена┊тренировки.

Не буду много вам обьяснять.
    + Задействовано еще ФП такое как "1.6"
    ★ 1.6 Запрещено превышать полномочия государственных структур.
    ■ понижение в звании┊увольнение.

p\s если даже у вас будет отмазка откуда вы поняли , что это он. Все просто в док-вах есть рапорт на МВД пробитый по жетону вашего сотрудника.

https://imgur.com/a/VhuG0PN

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:

Kostandov и Vincent_Reed нравится это.
  2. Kirill_Bravo

Kirill_Bravo Заместитель Гл.Следящего за гос.орг [02]

Симпатии:
    393
    Баллы:
    83
    Ник:
    Kirill_Bravo
    Сервер:
    02
    Запрошу доказательство за что был снят розыск ожидайте ответа

Alexey_Orlow нравится это.
  3. Kirill_Bravo

Kirill_Bravo Заместитель Гл.Следящего за гос.орг [02]

Симпатии:
    393
    Баллы:
    83
    Ник:
    Kirill_Bravo
    Сервер:
    02
    Лидер сам решает как наказывать свой старший состав, это не обычный сотрудник, а заместитель фракции, выговора без снятия достаточно.
    Если лидер будет снимать розыск, нам по вашему "ФП" тоже его снять с должности?
    Лидер / Заместитель имеют особые права и обходят некоторые поправки из федеральных постановлений и тд.
    Заместитель получил выговор без снятие [​IMG]

Niko_Parker нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет