ОТКАЗАНО Niko Santori/Не согласен||Stasik

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Oper_Alvarez, 17 фев 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Oper_Alvarez

Oper_Alvarez Участник

Симпатии:
    15
    Баллы:
    18
    Ник:
    Snickers_Alvarez
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Nikita_Podnebesniy
    2. Никнейм администратора: - Niko Santori
    3. Суть жалобы: - Я приехал за нарушителем в Тяп Ляп, он был гражданский, по нам открыли огонь Тяп Ляп и для само обороны стрелял в ответ
    https://forum.gtarp.ru/threads/nikita_podnebesniy-anticapt.903645/ - Видео от самого нарушителя
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/EV5ShUg скриншот как меня посадил Mac_Reed перепутал ид с человеком из Тяп Ляп который по чату видно убил меня. До этого они стреляли по мне и по моему уставу ГИБДД я могу открыть огонь если начнется стрельба. Или мне стоять и смотреть как меня убивают?!
    Потом я снова выехал за эти преступником и он снова забежал на респу Тяпов и попал на 2-ой капт где они по мне стреляли!

Последнее редактирование: 17 фев 2021
  2. Oper_Alvarez

Oper_Alvarez Участник

Симпатии:
    15
    Баллы:
    18
    Ник:
    Snickers_Alvarez
    Сервер:
    01
    up

3. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    В рассмотрении

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.115
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Игрок находился на территории своей организации, вы стреляете по нему (SpawnKill) , у игрока на данный момент проходит капт вы убиваете его (антикапт)
    К сожалению проверить стрелял он по вам или нет - не могу, вы не предоставляете никаких доказательств этого, тем более в любом случае запрещено стрелять по игрокам которые находятся у себя на базе фракции.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей