Никнейм лидера +(FSB: - Klement Zakon) для ГА

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Señor_Vac, 17 июн 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Señor_Vac

Señor_Vac Участник

Симпатии:
    139
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Ivan_Tulskiy
    2. Никнейм лидера(FSB): - Klement Zakon
    3. Суть жалобы: - на меня написали жалобу в раздел ФСБ | Жалобы на МВД, ФСБ и Вооруженных Сил
    , я дал подробный ответ ответ в теме ФСБ | Кабинет Директора . Итог - он сказал что я буду уволен за фп 1.8 [ ★ 1.8 Запрещено применять огнестрельное оружие┊спец. средства по гражданским или государственным служащим без оснований.
    ■ понижение в звании┊увольнение.]

Для кого я расписывал такие мемуары , какие основания еще нужны ? Я ведь всё подробно расписал как можно ставить на лидера человека который не понимает как устроен этот мир ? Пусть выйдет на улицу и посмотрит работает СОБР/ОМОН - еще раз повторю все основания были. Для тех у кого не широкий внутренний мир - представим ты полицейский и ты видишь человека который стоит в центре города в маске при этом человек похожий по фотороботу преступника - ты к нему подходишь просишь представить документы при этом показывая ему фоторобот преступника и своё служебное удостоверение , и он отказывается его предоставить какие будут действия человека из СОБР ? Правильно надеть браслеты и отвезти в КПЗ для удостоверения личности. Как это не понимает лидер ФСБ ? За что тут выдавать увольнение ?
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time:
    Жалоба на меня
    Мой подробный ответ в теме -

Его ответ на моё опровержение - [​IMG]
    Его ответ в жалобе на меня

https://forum.gtarp.ru/threads/fsb-zhaloby-na-mvd-fsb-i-vooruzhennyx-sil.627582/
    https://forum.gtarp.ru/threads/fsb-kabinet-direktora.687365/

Последнее редактирование: 17 июн 2019
    James Galante, 3n3ffsx3 и Gurigorii_Litva нравится это.
  2. MaybeXD

MaybeXD Участник

Симпатии:
    48
    Баллы:
    28
    #СориЗаОфтоп
    Чтоб понять похож ли человек в маске на фоторобот - его надо попросить снять маску . Вы же попросили у него документы без оснований ( основание для проверки документов: человек схож с фотороботом ) . Уволили вас за дело

3. Aleks_Reed

Aleks_Reed Спец. Следящий Администратор

Симпатии:
    321
    Баллы:
    83
    Ник:
    Aleks_Reed
    Сервер:
    01
    Передал

4. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    В маске похож на фоторобота? Что за бред?
    Уволены за дело, у вас есть все спец. средства дабы производить аррест нормально не используя оружие.

5. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    UPD: Будет выдан выговор вам, увольнения не будет.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет