Nikitosik Alvarez / АБ / Халатное отношение к обзвону, а так же придумывание своих правил / For GS

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Laurence Harrington, 3 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Laurence Harrington

Laurence Harrington Новичок

Симпатии:
    22
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Laurence_Qiah
    2. Никнейм нарушителя: Nikitosik Alvarez
    3. Суть жалобы: Сегодня 03.03.2020 проходил обзвон на пост вице-мэра АБ. Данный лидер, в заявке просил скриншот наказаний, что я и сделал. Последний варн у меня был неделю назад. Приходит момент когда объявляют допущенных к обзвону и в этом списке я вижу себя, я полностью подготовившись захожу в комнату ожидания и жду, прошел целый час и наступает моя очередь, меня перекидывают я представляюсь и спрашивают наказания, я честно отвечаю, что был неделю назад и говорит мне: "К сожалению Вы нам не подходите, так как не прошло 2 недели с момента варна".
    А теперь у меня 2 вопроса. Как лидер проверял заявки, когда отбирал их и где данный лидер нашел правило, что нельзя вставать на пост заместителя, если не прошло 2 недели с момента варна, я вот недавно ещё пытался пройти на пост заместителя АМВ и СМИ, где меня спокойно обзвонили, но данный лидер играет по другим правилам.
    Если же и в правду такое правило существует, что нельзя проводить если прошло меньше 2 недель, то я извиняюсь, но факт остается фактом, что лидер халатно проверяет заявки на пост заместителя.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://forum.gtarp.ru/threads/administracija-batyrevo-zajavlenie-na-vice-mehra-1-3-otkryto.785409/
    https://imgur.com/a/jbHL3mZ - скриншоты от моего лица

А так же фрапс у самого лидера, что мне было отказано в обзвоне

2. Laurence Harrington

Laurence Harrington Новичок

Симпатии:
    22
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Так же хочу добавить, что отстояв на двух постах лидера государственных структур, таких как ВВС и ФСБ, ни разу мне никто не говорил, что нельзя ставить заместителя, если у него последний варн/бан был менее чем 2 недели назад.

Последнее редактирование: 3 мар 2020
  3. Tom_Petro

Tom_Petro forever ❤️

Симпатии:
    337
    Баллы:
    83
    Сайт:
    Ник:
    Tom_Petro
    Сервер:
    01
    В рассмотрении

4. Tom_Petro

Tom_Petro forever ❤️

Симпатии:
    337
    Баллы:
    83
    Сайт:
    Ник:
    Tom_Petro
    Сервер:
    01
    Ну с таким букетом нарушений можно и отказать, обсудил ситуацию с Главным Администратором.
    Ладно если бы месяц прошел, но прошло всего 8-9 дней.

Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет