РЕШЕНО Nikitka_Martynov \\ бездействие \\ S.Montana

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Lozzero Sueti, 25 ноя 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lozzero Sueti

Lozzero Sueti watching the ghetto

Симпатии:
    230
    Баллы:
    43
    Ник:
    Lozzero_Sueti
    Сервер:
    01
    1. Lozzero Sueti
    2. Nikitka_Martynov
    3. Человека затаранили, меня вообще попытались задавить. Админ стоял рядом - 1. Админ находился в РП мире без каких либо тому важных причин. Понимаю может восстановился после долгого времени или перевели с саппортов не знаю, но человека наказали только мутом , если он передал что-бы посадили ДБшера, то вопросов нет, а так я критически не согласен с его бездействием.
    Так-же Вить посмотри в чат фамы и выдай всем муты кто нарушил.
    4.

Katysha_Shaydez нравится это.
  2. Nikita_Martynov

Nikita_Martynov Участник

Симпатии:
    18
    Баллы:
    18
    Ник:
    Nikita_Martynov
    Сервер:
    01
    1. Помогал 2 игрокам которые забагались.
    2. Наказал мутом
    3. Чтобы наказать игрока я должен собрать материал, в данном случае игрок просто катался и вы стали за его машиной моментально, а он просто поехал назад ( не заметив вас)

Lozzero Sueti и Aleksander Zakon нравится это.
  3. Young Eusapia

Young Eusapia Легенда

Симпатии:
    2.005
    Баллы:
    113
    Жалоба передана Руководству, ожидайте ответ

Lozzero Sueti нравится это.
  4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.946
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Если судить по Вашим доказательствам, можно сказать, что был намеренный таран. Случайно, неоднократно так не замечать игрока очень сложно. Другой вопрос, что это была слепая зона для Администратора, т. к. он был повернут в другую сторону и не следил, как следят по жалобе в Report, а просто находился в том месте и обосновал своё нахождение.

В любом случае, к реакции Администратора у меня есть пару вопросиков. Спишем это пока на испытательный срок. Все же Администратор несколько лет не Админил. В следующий раз будет наказание, т. к. это равносильно халатности.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет