РЕШЕНО Nikitin | Слава Яковлев и Дима Хатабов

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Kevin Aguero, 1 ноя 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kevin Aguero

Kevin Aguero ⭐0⭐

Симпатии:
    250
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Ник:
    Kevin_Aguero
    Kevin Aguero
    Kristina_Suspect a.k.a Геннадий Паюсов and Andrey Nikitin
    И так, как я знаю, транс стоит на посту Лидера, ну не суть, некоторые люли писали жалобу на счёт этого, из отклоняли, ну я пишу жалобу по другому поводу. Почему у лидера больше разрешения чем у игроков, за обман Администрации дают просто выговор, как я понимаю, просто проблачено всё, давайте тоже сделаем женские игровые никнеймы а но обзвоне будем сидеть как парни, так по мне это не здорово.. Если это РП проект и мы развиваемся, почему так всё плохо? Обман администрации от игрока бан до 38 года, обман от лидера который должен подавать пример игрокам выговор.. М.. Мне очень интересно услышать вердикт от Димы Хатабова и От Славы Яковлева.. Просто так дела не пойдут.
    https://forum.gtarp.ru/threads/zhaloba-na-lidera-smi-ju.534173/ ( Где обман Администрации )

Seva_Soldatoff, Minorka_Guadreaux и Otto Wanzer нравится это.
  2. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Лидер снят, а насчёт транса, какая разница какую роль отыгрывает человек? Парня или девушки, как Вы подметили это РП проект, нарушение РП в данном плане нет. Приятной игры.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей