ОТКАЗАНО Никитин Домой!!! ( Спец. Капоне-Руководитель)

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Max_Brestik, 16 июл 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Max_Brestik

Max_Brestik ТоТ самый из *Бреста*)

Симпатии:
    45
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Maksik_Escobar
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): ПЮ , Никитин
    3. Суть жалобы: Начало: Не прошу ГА(Славу) потому что знаю что они очень хорошо дружат .
    Суть жалобы: Пишу я значит в/rb чат никитину " Почему ты как крыса пишешь в лс спец.админу" , на что получил ответ "тебя это не должно волновать", дальше я пишу " Ты первый начал эту войну" . Через секунд 10-15 он в /r чат меня вызывает в кабинет. Я приехал спросил "Что случилось"(всё по рп) Он сказал " Проверка Сотрудников на знание УК РФ ФП УСТАВА КоАП, так же онА сказалА 3 ошибки -выговор , ну начал он мне задавать, я отвечал всё верно. В друг я решил чекнуть /om и увидел что у меня один выговор , начал я спрашивать за что , на что я получил ответ "Я вам уже сказал".Я ему ответил "что извините я не слышал можете повторить?". Он ответил " ещё раз спросишь уволю", я написал " Ладно". Задаёт он мне след. вопрос на который я не отвечаю он говорит у вас 1 ошибка P.S этот вопрос был примерно 10 , он мне задаёт след. вопрос. Я понимаю что это тупа слив сотрудника, и отвечаю ему я нечего незнаю , хотя я перед этим ему отвечал всё верно кроме 1 вопроса. После опроса я выбежал на улицу сесть в т/с, как прилетаем мне увал ( причина на скрине). Самое интересное что он мне задал примерно три вопроса типа" УК РФ 6.1 " ФП 9.9 , а остальные тупо писал вопросами. Да и кстати он мне написал не верную статью, он попросил сказать " ФП ст.9 пт.9 ", я ему ответил не знаю , после чего он уходит в афк , выходит через секунд 50 из него и тупа вставляет и пишет в чате ФП. 4.9 т.д , я ему говорю что вы не верно задали , он про игнорил ушёл в афк , и потом написал снова ФП 4.9 т.д. , я ему повторил . Он такой ой да извините. То есть он не внимательный+сам незнает терменов. Плюс 4 и 9 на клавиатуре не реально попутать .Вывод тупа слив сотрудника + Он сказал не только меня проверяет а всех. Т.К он всё /time значит он скринил . То есть пускай предоставит скрины как он всё скринил и ещё пускай даст скрины как он других проверял.Он был это всё обязан /time т.к. он лидер и должен был знать что любой может залить жб. P.S Да я понимаю он бывший адм 4 лвл, ему 14 лет, но карл такое простить?
    4 .Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :https://imgur.com/a/RZxTXPj

2. Andrey Nikitin

Andrey Nikitin ♛Ныкытын♛

Симпатии:
    6.870
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Andrey_Nikitin
    Сервер:
    01
    Хорошо, опишу спец. администратору.
    Дабы вы потом опять не жаловались "почему ты крыса пишешь в лс спец.админу"
    За что был выдан выговор - [​IMG]

За что были уволены -[​IMG] (не я вас за язык тянул)

3. Alexey Sokolov

Alexey Sokolov ❤ зГС за нелегальными организациями ❤

Симпатии:
    901
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Alexey_Sokolov
    Сервер:
    01
    Передал тему спец.администратору.