РЕШЕНО Никитин для спец админа,ХАТАБ А ТЕПЕРЬ ПО ФОРМЕ?

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Malefisenta, 12 сен 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Malefisenta

Malefisenta Участник

Симпатии:
    69
    Баллы:
    28
    Сервер:
    05
    Boris_Schor
    Nikitin
    В жалобе на лидера АП(бывшего администратора ) ответил проведу беседу, с каких пор можно неадекватить,оскорблять игроков на форуме и в игре и просто провести беседу,все мы знаем что "проведу беседу" это мягко говоря "иди со своей жалобой,нам все равно", проведу беседу меня не устраивает! Ему просто скажут не делай так и все,а я хочу чтоб он получил серьезное наказание и в следующие разы думал что он пишет.Одно дело когда игрок обычный пишет это,но лидер лицо сервера ,тем более АП и показывает 01 не с лучшей стороны!(Возможно может они друзья и друг не будет наказывать серьезно друга и бывшего администратора)Давайте тогда все лидеры начнут посылать игроков и оскорблять их просто им будут говорить как в садике "не надо так делать" и все,а для лидера ничего особого от проведения беседы не будет!Он просто забьет болт-МАТА НЕТ!То есть ему можно материться и оскорблять игроков,а мне в жалобе нельзя упомянуть его слова?
    https://forum.gtarp.ru/threads/ap-n...da-dlja-tebja-tut-closed.498025/#post-3010450

2. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Да, по форме, спасибо. Лидер получил выговор. С администратором проведу беседу.

3. Alexandr Volk

Alexandr Volk Новичок

Симпатии:
    947
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Ответ дан выше.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей