Nikita_Pchelinsev - Подозрение на блат for Stasik

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Yandex Browser, 11 окт 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Yandex Browser

Yandex Browser Легенда

Симпатии:
    1.337
    Баллы:
    113
    Сервер:
    02
    1' Dante Gambino
    2'Nikita Pchelinsev
    3'Подозрение на блат. Витя,помнишь,я тебе в лс кидал пруфы,как данный администратор во время капта сидел в дискорде с лидером тяп ляпа. Сейчас произошла повторная ситуация,данный администратор - друг лидера опг тяп ляп. Я бежал за лидером тяп ляп,чтобы ликвидировать его,так как он возил боеприпасы с моей военной части. Чтобы в последующей попытке,не украл фуру. Я не согласен с действием администратора,т.к в данной ситуации не было DeathMatch. Каким образом,лидер написал на меня в репорт? Если он в данной ситуации бежал?? И запроси пожалуйста,у администратора док-во,как на меня поступил репорт,ведь не случайно данный администратор попал на меня. Я не верю,что это на 99,9% совпадения. Так как,уже не первый раз я на него тебе жалуюсь,ведь данный лидер и администратор находятся из одного города и района,даже подозрение,что данный администратор сливает админ информацию,т.к в той ситуации,где я тебе тогда рассказывал,как он сливал местонахождения лидера тукаевского после капта. Ты должен был проверить,как ему лидер тяп ляп выдавал скин,а он ругался матом итд.
    4'[​IMG]

Infadeplazza_Kuang нравится это.
  2. Michelangelo_Morgan

Michelangelo_Morgan Активный

Симпатии:
    266
    Баллы:
    83
    Ник:
    Michelangelo_Morgan
    Сервер:
    01