ОТКАЗАНО Nikita_Martynov | Не согласен с наказанием | by Stasik Montana

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Richi_Bond, 6 дек 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Richi_Bond

Richi_Bond ღДобрый хомякღ

Симпатии:
    63
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Richi_Bond
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Richi_Bond
    2. Никнейм администратора: Nikita_Martynov
    3. Суть жалобы: Данный администратор по кд высматривает меня, даёт муты после каждого моего слова, именно только он. Не отрицаю, что я нарушал, писал капсом, матерился. Но в мутах устал сидеть и высказался про администратора в репорт, обозвал дурачком, и послал. Для чего следить за мной каждую минуту времяпровождения в игре, это не нормально!
    Получил мут чата, мут репорта, и спустя 30 минут мне выдают бан на 1 день за неадеквата. Разве это нормально?
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/KHH7fkd

Mangust_Desquex и Aleksander Zakon нравится это.
  2. Nikita_Martynov

Nikita_Martynov Участник

Симпатии:
    18
    Баллы:
    18
    Ник:
    Nikita_Martynov
    Сервер:
    01
    Добрый вечер!

1. Если вы думаете что я как то предвзято к вам отношусь, это не так, я наказываю всех нарушителей равноправно.
    2. Вы играли под "1 id", обычно я начинаю следить с "0 id" и до последнего игрока на сервере.
    3. Посоветовавшись с Главным Администратором, приняли решение выдать вам блокировку на 1 день за данный репорт https://imgur.com/a/5xo7mhZ
    Ожидайте ответ от Руководителя

3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.519
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.941
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    За неадекватное поведение наказание выдано верно, послали Администратора, оскорбили его, в чем виноват Администратор если Вы нарушаете правила, а он следит за их соблюдением.

Личной неприязни не увидел.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет