ОТКАЗАНО Nikita_Eng/Халатность в /rep

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Victor_Blood, 24 май 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Victor_Blood

Victor_Blood Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Victor_Moore
    2. Никнейм администратора: - Nikita_Eng
    3. Суть жалобы: - еду я по Арзамасу,смотрю человеку нужна помощь,ну я естественно остановился помогать.Ничего не получалось,я написал в /rep первый раз,никакой реакции,второй раз,опять никакой реакции,а вот на третий раз когда я написал Капсом,администратор Nikita_Eng дал мне блокировку репорта,то есть, телепортироваться и оказать помощь он не мог,а дать блокировку репорта мог.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/3YIUKLC (здесь скриншоты всех 3-ёх раз когда я обращался в /rep,список админов,и скрин где мне дали бан репорта)

2. Nikita_Eng

Nikita_Eng ❤f o r e v e r y o u n g❤

Симпатии:
    875
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nikita_Eng
    Сервер:
    01
    Не, а почему бы и не написать жалобу на того, кто следил за каптом, но сорвался с него и помог? Действительно... А почему на других администраторов не написали жалобу? Или пишите на тех, кто вам выдает мут за ваше же нарушение? Док-ва передам, ожидайте.

Luckas_Dalno нравится это.
  3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Администратор следил за каптом, после тпшнулся к игроку и помог.
    Блокировка чата выдана верно, халатности от данного Администратора не вижу. Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей