ОТКАЗАНО Nikita_Eng | Халатное отношение к работе по /report

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Daniil_Neon, 12 май 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Daniil_Neon

Daniil_Neon Участник

Симпатии:
    88
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1.Ваш ник: Daniil_Neon
    2.Ник администратора: Nikita_Eng
    3.Суть жалобы: Все знают что ОПГ у нас любит ездить на крыше автомобиля BMW 7series, и их там ездит по 10человек, так как это nRP езда + nRP пешеходы и тем более в реальной жизни ОПГ в открытую на людях так не ездят, я решил это исправлять, тем самым отправил в /report жалобу на одного игрока в надежде что админ посадит тех кто будет рядом.
    Я не делал никаких скриншотов как они ехали поскольку если я отправляю репорт как я и сделал "442 нонрп" то администратор должен отреагировать на это и наказать игроков за данное нарушение, оно мелкое но нарушает РП процесс, когда человек стоит на крыше его же садят? Да, почему тогда их не садят?
    Данный администратор отреагировал на мою жалобу словом "Слежу", но после какого то времени я не видел что бы он кого то посадил, я отправил повторную жалобу с вопросом почему он не реагирует - но ответа не последовало.
    4.Доказательство:
    https://imgur.com/a/n2Ro0am

2. Nikita_Eng

Nikita_Eng ❤f o r e v e r y o u n g❤

Симпатии:
    875
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nikita_Eng
    Сервер:
    01
    Вроде не по-турецки написано "следят". "Слежу" и "следят" - 2 разные вещи. Если пишут "следят" - значит следит другой администратор. Ожидайте ответ.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Если Администратор написал что "Следят" значит следил какой либо другой Администратор который находился онлайн
    Предоставьте доп. доказательства к жалобе /admins /id /ids где видно и других Администраторов, что бы я мог запросить доказательства

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей