ОТКАЗАНО nikita_eng \ халатное отношение к проверке жалоб \ orlow

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Faro_Oldsize, 11 май 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Faro_Oldsize

Faro_Oldsize haRD

Симпатии:
    776
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    • 1` spencer_sauder
      2` nikita_eng
      3` выдал warn по жалобе с чем я не соглашусь. с каких пор сразу после капта стрельба в гетто расценивается как DM? как вообще гетто может быть DM-зоной, если стреляются две банды после капта? откуда данный администратор это взял? или кто ему это в голову вдолбил? нарко в бою - где ты увидел там бой? я забежал за домик, юзанул нарко и не видел человека сбоку, ибо он убежал от меня, я ни с кем не стрелялся и не вёл бой, о каком нарко в бою идёт речь? где данный администратор увидел там нонрп оружие? пересматривал фрапс и скролла там даже толком не видно, с чего он удумал, что там был скролл? согласен только с +с, за что готов отсидеть 120м де-моргана. когда у вас этот админ научится жалобы проверять нормально, а не по заголовку жалобы? максим, прошу пересмотреть решение администратора и заменить варн на де-морган, также желательно было бы наказать администратора за такую халатную проверку жалоб, ибо она не первая и, скорее всего, не последняя.
      4` https://forum.gtarp.ru/threads/spencer_sauder-narko-v..

Alex Netting нравится это.
  2. Nikita_Eng

Nikita_Eng ❤f o r e v e r y o u n g❤

Симпатии:
    875
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nikita_Eng
    Сервер:
    01
    А ничего, что от вас было +С, нарко в бою, сбив нарко? Это уже тянет на варн. За ДМ я вас вообще не собирался наказывать, т.к были в гетто. Ждите ответ

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana

Ожидайте ответ от Руководства, передал

4. _qwsecret

_qwsecret Легенда