ОТКАЗАНО Nikita_Eng | прошло 3 часа и он овтетил на реопрт лучший

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Taiga Takagi, 11 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Taiga Takagi

Taiga Takagi Участник

Симпатии:
    52
    Баллы:
    28
    Сервер:
    06
    1. Ваш никнейм: - Taiga_Takagi
    2. Никнейм администратора: - Nikita_Eng
    3. Суть жалобы: - мусор едет и по рофлу наугад дал мне пт, а у меня оказался розыск)))) Чел сразу дал 6 звезды за неподчинение, которого и не было))))) И начинает убивать, это произошло спустя 2 минуты, как я впревые заешел на сервер))) 2 МИНУТЫ Я ФРАПС ВКЛЮЧИТЬ НЕ УСПЕЛ. Мой кабанчик пишет репорт на этого гения, проходит 2 минуты, данное животное все еще меня дмит, но никиточка дает мне мут за оск ( окей ) потом дмг за сбив анимации. Я что виноват, что если я хочу прыгнуть ПРОСТО ПРЫФГНУТЬ у меня сбивается это анимка сама по себе, потом я посажен в дмг, но на самом деле стою у ПА))) падаю под текстуры и кикает из-за ошибочного бана)) В итоге я в дмг на 60 минут + тюрьма 90 из-за +30 минут после выхода из игры))) лучший умница красава люблю целую обожаю
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/Qdo2U8G

Tima_Friday нравится это.
  2. Nikita_Eng

Nikita_Eng ❤f o r e v e r y o u n g❤

Симпатии:
    875
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nikita_Eng
    Сервер:
    01
    А вы не подумали, что я на сервере был ОДИН. И репорт летел? + у нас не показывается, кто выдает розыск или прописывает /pt. Ожидайте ответ.

3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Жалоба не соответствует правилам подачи. Отказ.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей