ОТКАЗАНО Nikita_Eng | Посадил якобы за багаюз.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Macaulay CIown♫, 12 май 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Macaulay CIown♫

Macaulay CIown♫ Новичок

Симпатии:
    10
    Баллы:
    8
    Ваш никнейм: - Macaulay_Clown
    Никнейм администратора: - Nikita_Eng
    Суть жалобы: - Меня полиция арестовала и посадила на 1000 секунд, после чего я почему то не оказалась в черном лебеде, а продолжила бегать за тем полицейским который вел меня за собой, т.е я забаговалась или что это, я без понятие, и меня еще посадил данный администратор за багаюз, как будто я это как то сама сделала, интересно как же это нужно так забагаюзить что - бы не сесть в тюрьму, а бегать за тем полицейским который ведет тебя за собой. С наказанием не согласна.

Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Плюс меня кикнуло после того как он посадил, за читерство якобы, и крашнуло игру, по этому скрин не могу предоставить.

Но есть скрин сразу после перезахода в игру, я спросила в репорт, за что я была посажена.
    https://imgur.com/a/hs7vgAp

2. Nikita_Eng

Nikita_Eng ❤f o r e v e r y o u n g❤

Симпатии:
    875
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nikita_Eng
    Сервер:
    01
    Ну да, я же багоюзил, пытался сесть в полицейскую машину, когда был в наручниках и меня вели за собой. Док-ва передам, ожидайте.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    В Рассмотрении, ожидайте ответ

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Использовали баги игры что бы вас не посадили, специально садились в автомобиль от ареста, после чего были наказаны Администратором.
    Наказание выдано верно. Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей