ОТКАЗАНО Nikita_Eng \ Необъективный администратор, блат. \ для Орлова.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Ivan_Old, 27 май 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    1. Ваш никнейм: - Ivan_Old
    2. Никнейм администратора : - Nikita_Eng
    3. Суть жалобы: - Моя жалоба будет основана на неопровержимых доказательствах блата, высокомерия по отношению к игрокам проекта, превышение норм выдачи наказаний и вмешательство в РП процесс.
    И так речь пойдёт о правиле:
    2.1) Игровые Чаты.
    Запрещена любая Нецензурная лексика / оскорбление игроков в любые чаты ic / ooc чаты Исключение: Нецензурная лексика при отыгровки Role Play. Пример: " Ты куда едешь тормоз, я чуть в тебя не врезался блять" в одном сообщении.
    Нецензурная лексика (мат, завуалированный мат) (не относящаяся к РП процессу).- (/mute 15 - 30 минут)
    Ситуация была следующая.
    Я зашел в игру (не играл несколько дней), взял автомобиль и поехал оплатить штрафы, взять фуру если будет возможность. На въезде в Батырево на моём пути материализовывается игрок на автомобиле Лэнд Крузер 200 (Tima_Almazov). Я сразу понял едет "крутой" мужик. Я беру и обгоняю его как положено с левой стороны (не таранил, не цеплял). Доезжаю до загрузки нефти и тут меня обгоняет тот самый лэнд крузер 200 и подрезает и из крузака вываливается тот самый "крутой" мужик и начинает говорить в мою сторону оскорбительные слова (мат, угрозы, клевета *см. скрины и сообщения в чате от Tima_Almazov). Я решил ему ответить мол так и так ты перепутал видимо что-то, но у меня не вышло написать в чат т.к. был мут за прошлые "заслуги" несколько дней назад. Потом он от оск. и клеветы перешел к стрельбе из дигла по мне (на док-ва админа и моих скринах видно что у меня 50 процентов ХП). Я в свою очередь успел написать в репорт на него (он видимо это понял и перестал стрелять). Когда у меня прошел мут Я дал ему чёткий ответ в одном предложении на все его так сказать "предъявы/понты" разумеется руководствуясь правилами проекта, а именно пунктом 2.1. За что Я был наказан на 60 минут мута, а игрок который вёл себя некорректно не получил никакого наказания (не увидеть то что писал игрок в чат администратор никак не мог). Ну естественно меня это возмутило и данного админа я послал в эротическое путешествие, за что и был наказан но уже в рамках проекта и без нарушений со стороны администратора. (кому интересно вот скрины https://imgur.com/a/suWPFxf )
    Итог таков.

а) Вмешательство в РП процесс считаю полностью доказанным.
    б) Превышение ориентировочных нормативов наказаний игроков считаю полностью доказанным.
    в) Блат игрока - оппонента моего по РП процессу/ситуации считаю полностью доказанным.
    г) Возвышения себя и принижения игрока со стороны администратора проекта ГТА РП КРМП считаю полностью доказанным.

Требую снять данного администратора с занимаемой должности, такие как он порочат честь и достоинство администраторов ГТА РП КРМП.
    P.S. Прошу обратить внимание, что на несколько сообщений в чате в мой адрес с оскорблениями, угрозами, клеветой, Я ответил в одно сообщение, в одно предложение за что был наказан моментально по причине "неадекват" на 60 минут. Это уже прослеживается со стороны администратора необъективность и предвзятость по отношению к игроку проекта ГТА РП КРМП.
    Разумеется администратор будет нас Всех уверять, что он не знает данного игрока, что он не видел его сообщения, что он случайно ошибся в выдачи наказания, но Мы же с Вами не дураки, всё понимаем.;)

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    https://imgur.com/a/anQOg3e - блат, превышение нормы (даже если выдавать за мат наказание наплевав на правила проекта т.е. мат относящийся в РП процесс), вмешательство в РП процесс.
    https://imgur.com/a/koAnUcO - высокомерия по отношению к игрокам проекта, он намекает что он чем-то лучше игрока, тем самым ставя себя выше чем игроки проекта ГТАРП КРМП.

Последнее редактирование: 27 май 2020
  2. Nikita_Eng

Nikita_Eng ❤f o r e v e r y o u n g❤

Симпатии:
    875
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nikita_Eng
    Сервер:
    01
    А что такое? Вам не понравились мои наказания и ответы? А вы для начала узнайте, что такое адекватное поведение. Да, я сказал, что мне будет противно извиняться перед таким как вы. А за что мне извиняться? За то что вы свой язык за зубами не держите, оскорбляете меня как только хотите? Вы ещё легко отделались. Думаю ст.администрация при проверке данной жалобы будет ой как заинтересована тем, чтобы наказать вас более жеще, чем получили на деле. Требовать вы будете в другом месте. Здесь будут играть по тем правилам, которые устанавливает руководство, а не как вы захотите. Ожидайте ответ.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Если у вас какие либо проблемы с адекватностью, винить в этом Администратора не стоит.

Больше там вам "в Очко " ничего не засунуть ?

Если у вас есть док-ва всей ситуации, вы можете оставить жалобу на игрока и он так-же будет наказан.
    Передал вашу жалобу, ожидайте ответ от Руководства

Maks_Lansky нравится это.
  4. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Явно не рп разговор, можно было выразиться более мягче, как сделал другой игрок.
    Прекращайте относится к админам плохо, ведь хуже вы делаете себе, получаете баны и т.д

Нарушений от администратора я не вижу, после вашего обращения в репорт со словами "иди нахуй пидарас", я бы выдал вам уже блокировку аккаунта, но админ лишь кикнул, пожалев вас.

Отказ

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей