ОТКАЗАНО Nikita_Eng | некомпетентный следящий | СТРОГО ДЛЯ ОРЛОВА

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Vadimuchquez, 22 май 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vadimuchquez

Vadimuchquez Участник

Симпатии:
    31
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1.Vadimchique_Rantanen
    2.Nikita_Eng
    3.Здравствуй дорогой Максим.Я не знаю конечно кто распределяет админов на гетто или госс , мол куда админ пойдет.Так вот,данный админинстратор отвратительно разбирается в гетто,просто вообще никакo_O. Я уже давно нахожусь в гетто и повидал очень много админинстраторов.Я давно конечно такого не видел,чтобы человека ставили на следяещего гетто не имевшего опыт в гетто.Было такое конечно,но там админинстаторы справлялись , а тут совсем другое.Садит человека за "отвод",хотя там даже клавиша "C" не нажималась.Жалобу эту не найду конечно,но такое было.Потом варнит за "авто+С"моего знакомого Vishnyaz_Trezzini,хотя данный админинстатор без проверок .Можно было попросить более опытного админинстатора последить за ним . На него уже очень много жалоб за ошибочные наказания,аим или еще что-то.Я бы на месте Максима подумал,не стоит ли данного админинстатора перевести смотреть за тем,где хотя бы будет какой-то профит ,а именно ЦГБ или СМИ , ну вообщем в госку какую-нибудь,ведь ему именно там место).Думаю здравый человек с гетто,который хотя бы что-то в этом понимает со мной полностью согласится.Более подробно могу расписать в ЛС любому админинстатору.
    4.Жалобы на данного админинстатора

Aishiteru_Tecranger нравится это.
  2. Nikita_Eng

Nikita_Eng ❤f o r e v e r y o u n g❤

Симпатии:
    875
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nikita_Eng
    Сервер:
    01
    А причем тут вы, собственно говоря? Жалобы вы писали? Нет. Наказывали вас? Нет. Тогда почему вы говорите за других? Ну если вы такой умный и всезнающий - становитесь администратором и следите за каптами/бизварами, или только говорить можете, сколько на меня одобренных жалоб? Я бы посмотрел, какой из вас вышел администратор. Ждите ответ.

3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Жалобы от третьего лица не рассматриваются. Отказ.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей