РЕШЕНО Nikita_Eng || Не согласен.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Wolfgang_Nevraev, 19 июн 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Wolfgang_Nevraev

Wolfgang_Nevraev Активный

Симпатии:
    486
    Баллы:
    63
    Ник:
    Wolfgang_Nevraev
    Сервер:
    01
    1. Wolfgang_Nevraev
    2. Nikita_Eng
    3. Ух вы наш дорогой администратор, термины возможно вы выучили, но не слишком восприимчиво, раз не совсем правильно использовали в данном моём нарушении. Поясню, для вас и для некоторых ваших содружиствиников, если они так-же плохо воспринимают эту тему с терминами и ситуациями. Скажем так, я не слишком уважаю ваши некоторые правила, но раз я уж играю на проекте, обязан соблюдать все, только вот отбывать наказания, по совершенно выданным другим причинам, я не хочу, в этом нет никакого здравого смысла.

DM (DeathMatch) - убийство без причины. То-есть нет на то истинной причины наносить повреждения/убивать.

Во-первых. Игрок нанёс множество ударов по мне, причём это совершил первый.

Во-вторых, я нанёс один лишь удар попав по нему, в качестве мер защиты. Я совершенно не вижу тут отсутствия причины, мне кажется по логическому мышлению, защита - это есть причина.

Это вся ситуация с моей стороны совершенно противоречит с DM (без причины), потому-что причина была. Что касается того игрока, он нанёс первым удары, собственно тут верно, раз первый, значит DM.
    Я конечно не вижу тут моего нарушения, но всё же раз ''вам так хотелось'' меня наказать, что собственно вы и сделали, то возможно логичнее было вписать ''Неадекватное Поведение'', это на будущее.

Смотрите, ещё факт. Я не питаю иллюзий что жалобу одобрят, поэтому настоятельно рекомендую, даже в случае отказа, запомнить мои слова. Вы можете сказать, раз отказано, значит я не прав. Однако, это не так. Правила есть, но надо научится их понимать, если всё же по смыслу они не подходят, то изменять. Надо быть как то по внимательней к вещам. В случае одобрения, мне достаточно будет чтобы вы запомнили то что я сказал.

4. https://imgur.com/a/BHMYSyY

Renzo_Klauzberg нравится это.
  2. Nikita_Eng

Nikita_Eng ❤f o r e v e r y o u n g❤

Симпатии:
    875
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nikita_Eng
    Сервер:
    01
    Дрались вы оба на мероприятии, за что и были наказаны. Ответный ДМ на сервере запрещен. Доказательства передам, ожидайте ответ.

3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.597
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    В рассмотрении, ожидайте ответ

4. Artur Tatarskyi