РЕШЕНО Nikita_Eng | Не согласен | Stasik_Montana

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Lexik Kotov, 19 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lexik Kotov

Lexik Kotov Участник

Симпатии:
    74
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Leхik_Kotov
    2. Никнейм администратора: Nikita_Eng
    3. Суть жалобы: Ну здраствуй еще раз, я все по той же жалобе: Ссылка.
    3.1. Я так понимаю администратор Nikita_Eng выдал мне Warn, посчитав мою машину велосипедом. Исходя из правил каптов...
    Продлевать капт велосипедом/мотоциклом
    мопедом/AFK/багоюзом - Warn.
    3.2. Получив Warn: Ссылка, я его снимаю 16.04.20: Ссылка. Что бы нормально играть.
    3.3. Залив жалобу, выше указанную: Ссылка. Указав что Warn я снял уже и прошу компенсацию за причиненный и моральный, и финансовый ущерб. Но как не как у меня бомбило, да и пришлось донатить для снятия Warnа.
    Выплатить компенсацию за снятие варна в х2, конвертировав донат в вирты!
    75р х 2 х 1500 = 225к
    И жду ответа ГА. То есть тебя.
    3.4. Ответ 16.04.20 от администратора Nikita_Eng
    А еще что вам? Может давайте сразу свой аккаунт вам отдам? Продлили капт? Продлили. Капт запрещено продливать? Запрещено. Вы на это забили. Вот теперь бегайте с варном. Будет уроком. Ожидайте ответ.
    Вот это вот нормальный ответ? Это что за борзота? Ты не на рынке, ты общаешся с игроками.
    Я отвечу на вопросы:
    Вопрос: А еще что вам? Ответ: Только то, что положено.
    Вопрос: Может давайте сразу свой аккаунт вам отдам? Ответ: Мне и своего хватает!
    Вопрос: Продлили капт? Ответ: Продлил.
    Вопрос: Капт запрещено продливать? Ответ: Нет. Запрещено продливать капт велосипедом/мотоциклом
    мопедом/AFK/багоюзом. И еще кое что, я в конце об этом напишу.
    Утверждение: Вот теперь бегайте с варном. Будет уроком. Ответ: Зачем с ним бегать, когда есть возможность снятия наказания донатя на сервер. И мне уроком будет только то, когда ты выучишь правила сервера. Ты же администратор как не как, лицо сервера. А мне выдуманные наказания предъявляешь.
    3.5. Ответ 18.04.20 в жалобе приходит от тебя
    Сменим наказание на jail , более не нарушайте правил сервера и не заезжайте в одного
    3.6. Итого, Warn не кто не снимал. Ибо он снятый за личные средства мои. О компенсации и речи походу не идет. Спасибо хоть в ДеМорган не посадили.
    3.7. Теперь насчет ДеМоргана. Стасик ты VK мне ответил мол почитай правила. И знаешь что? Я почитал! И в правду 09.03.20 вышло дополнение к правилам каптов. Окей. Без базара.
    Ссылка: тут
    Ссылка: тут
    Где черным по белому написано...
    Р.S: Запрещено намеренно продлевать территорию под конец капта любым способом, приезд на мигающую территорию под конец капта от 3-х и более человек, считается продливом - Jail 30- 60
    Если опираться на эти правила, в которых максимально жирно выделен этот пункт. То, считается продливом, заезд на мигающую территорию от 3-х человек и более. То есть я 1 человек и это меньше 3 человек. Выходит согласно правилам я не продливал. Точнее продливал, но разрешенным данными правилами способом. Согласно правилам, чист на все 100%. Не я писал эти правила.
    Я понимаю что это бред, то что к примеру 40 человек если залетят на территорию. Это будет считаться продливом, как не как 40 человек входят в промежуток от 3-х человек и более.
    И выходит правила, на которые ты опирался: "Продливать капт в одного запрещено у нас же это прописано все подробно" у тебя только в голове. Ты их понимаешь, но по факту в правилах написано вообще наоборот...
    И у меня возникает вопрос, а кто нибудь читал эти правила? Если да, то следующий вопрос. Их нечего не смутило? Лично у меня возникли подозрения, на тему: А собственно кто это писал? o_O Допустим Anna допустила ошибку, окей. Ты не читая скопировал и вставил правила. Делай что хочешь, твое право как ГА. Но мы опираемся на те правила, которые выложены на форуме: Правила. А не которые находятся у тебя в памяти. Т.е. хорошо бы правила отредактировать.
    Допустим правила отредактируют даже от 3 и менее и что мы будем иметь?
    Пример: 1 человек враждебной ОПГ на территории. Я заезжаю в составе 3 человек на территорию. Нарушаю получается правила ииии... Наказание: Деморган всех троих!
    Согласно правилам. Я опираюсь сугубо вот на правила. Тебе не кажется это абсурдом?
    Другой пример: Что бы не нарушить это правило, я должен выйти из машины на границе мигающей территории. И зайти в нее? Тогда не нарушу. Т.к. в правилах указано что заезд запрещен. А зайти можно, залететь еще на вертолете можно. Залет же не запрещен.Но за это варнят правда. То что правилами не запрещено, кого волнует... Ах, да. Залет на парашуте правилами тоже не запрещен. Хотя тоже варнят. А если разогнаться на машине и под трамплин на нитро, и в составе 4 челокек пролитеть над территорией и продлить ее так. Это будет считаться как полет?xD Т.е. наказание варн или деморган? Во, а если залететь в территорию на вертолете в составе 4 человек. Тут уже как карта упадет. Что админу в голову вбредет. Так и будет. Ибо правилами не обговорено. А то что не запрещено и не разрешено.У нас попадает под запрещено.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:
    4.1. ЖБ: Ссылка в магадан...
    4.2. Все остальные ссылки в описании...

Последнее редактирование: 19 апр 2020
    Lexik_Kotov и Mister Misterovich нравится это.
  2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Пока жалоба находится в рассмотрении, вы не должны снимать наказание себе самостоятельно, т.к после ее одобрения, или после какого либо решения по жалобе, я снимаю наказание и заменяю его
    При снятии Варна у вас, его не оказалось, следовательно не стал заменять наказание и выдавать jail
    Правила подредактировали.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей