ОТКАЗАНО Nikita_Eng| не согласен с наказанием

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Nikitosik Costello, 31 май 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nikitosik Costello

Nikitosik Costello Nikitosik_Costello

Симпатии:
    45
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Nikitosik_Costello
    2. Никнейм администратора: - Nikita_Eng
    3. Суть жалобы: - на меня кинул жб за дм. 1. Где там дм ? видно мой ник или еще что? 2. Адм. говорит дм + бан за неадекватство. Ну где там неадекватство, то что в ГЧ говорил матом так я в дс сидел с типами и в ГЧ говорил же с ними, если что там как рп так и нон рп чат. Админ блатит может игрока которого я якобы убил? или как они узнали что это был я?
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/nikitosik_costello-dm-v-bolnice.823897/

2. papuri_pariram

papuri_pariram Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    Ты угараешь? Жалоба не на меня но т.к доказательство он предоставил от моего лица, отвечу:1.в конце когда ты меня убил я услышал твой голос, когда я перезашел в игру мент с такой же формой, и с таким же голосом стоит в том же месте, магия?
    2.во 2 видео ты сказал: слыш ты охранник, мне тебя что опять убить? Или это все же был не ты?)))
    3.ты общался неадекватно не только со своими друзьями, но и со мной. И если бы ты сидел в дискорде говорил бы там, все находящиеся в больнице слушают твою ругань, это и есть неадекватство.
    4."админ блатит игрока которого я якобы убил", вот это вообще убило, не админ не будет блатить лидера,саппорта,друга, он заблатит именно бомжа у которого 26 тысяч на руках, и 4 лвл xD
    Скажу так, неудачная попытка оправдаться

Последнее редактирование: 1 июн 2020
  3. Nikitosik Costello

Nikitosik Costello Nikitosik_Costello

Симпатии:
    45
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Где ты увидил мой ник? Там не ту доказательств что я убил тебя, в этом и есть блат или невнимательность администратора.
    2. Как я общался со своими друзьями это мое личное дело и тебе не стоит лезть туда

4. papuri_pariram

papuri_pariram Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    Сейчас объясню тебе:
    1.Когда я умираю, вокруг нету какой-нибудь другой полиции и ты говоришь(кто блин)
    2.Я прихожу на 1 этаж больницы, такой же голос, такая же форма, то же место.
    Мне побоку как ты общаешься со своими друзьями, ты общался неадекватно со мной.
    Твои попытки оправдаться такие тупые, и построены на аргументе: "админ не внимателен, это был не я, заблатил, я общался с друзьями". Это по твоему аргументы человека который не виновен?

5. Nikita_Eng

Nikita_Eng ❤f o r e v e r y o u n g❤

Симпатии:
    875
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nikita_Eng
    Сервер:
    01
    Ожидайте ответ.

6. Natasha Lisovaya