РЕШЕНО Nikita_Eng|| не согласен с наказанием.ГА

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем King_Grozny, 11 июн 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. King_Grozny

King_Grozny Участник

Симпатии:
    19
    Баллы:
    18
    Сервер:
    04
    1. Ваш никнейм: -Warrior_Grozny
    2. Никнейм администратора: -Nikita_Eng
    3. Суть жалобы: - я проезжая мост южный рядом с заправкой увидел двух сотрудников которые остановили машину опг с двумя опгшниками я остановился так как тоже был в Полиции Арзамаса решил помочь коллегам вышел из машины спросил что случилось в этот момент один из опг открыл огонь по мне док-ва нет так как не успел так значит он открыл огонь попал в меня 1 тычкой я в ответ тоже стрельнул 1 раз и попал в него в этот момент Администратор Nikita_Eng посадил меня в де морган за нонрп ган хорошо я согласен с ним я не отыграл рп но это была самооборона- https://imgur.com/a/iV1kXxl и потом когда я сидел в деморгане Администратор Nikita_Eng выпускает меня и дает ВАРН за дм + +с и нонрпган скажите мне пожалуйста где вы увидели +с? я даже не успел нечего предпринять в той ситуации как админ посадил именно меня он нечего не сделал тем опгшникам которые начали стрелять в сотрудника разберитесь ГА.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/8DXFaEl

Последнее редактирование: 11 июн 2020
  2. Nikita_Eng

Nikita_Eng ❤f o r e v e r y o u n g❤

Симпатии:
    875
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nikita_Eng
    Сервер:
    01
    Док-ва передам, ожидайте.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.115
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    В Рассмотрении, ожидайте ответ

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.115
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Заменю наказание на первый раз на jail 180 минут, только потому что вы не первый открыли огонь
    В остальном от Администратора все выдано верно.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей