ОТКАЗАНО Nikita_Eng || Не согласен || Подозрение на блат.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Ghetto_Zerovskiy, 22 май 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ghetto_Zerovskiy

Ghetto_Zerovskiy Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Jonathan_Tombrello
    2. Никнейм администратора: Nikita_Eng
    3. Суть жалобы: https://forum.gtarp.ru/threads/jonathan_tombrello-dm-nonrp-gun.819796/#post-4819329 во первых, на фрапсе нет доказательств, был NonRP gun или нет, тебе откуда знать, отыграл я его прежде чем вышел из дома и сел в машину или нет? Во вторых, на этом же фрапсе, дружок обозревателя тоже не отыграл оружие, прежде чем начал сливать меня в ответ, почему ты не выдал по этой же жалобе ему наказание? Ведь пункт 1.2 ваших же правил гласит "Хотим напомнить, что нарушения со стороны игрока не дают Вам право нарушать правила сервера в ответ." В третьих, на видео нет /ids and TAB, хотя следовало бы. И последнее, 150 минут на 3 выстрела? При этом у тебя нет док-в что был Нон РП ган. Даже по форуму если смотреть, то за ДМ 90 минут, за NRP gun 30-40, там не на столько сильное нарушение, чтобы выдавать все по максимуму. Просьба заменить наказание, как выйду с бана.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/CbVb545

2. Nikita_Eng

Nikita_Eng ❤f o r e v e r y o u n g❤

Симпатии:
    875
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nikita_Eng
    Сервер:
    01
    Ну да, конечно же нет, а кто из машины вышел, достал ган и начал шмалять, не отыграв ган? Я что-ли?
    На тайм-коде не было стрельбы от полицейского, он просто достал оружие, за что нельзя наказать, т.к прокрутка оружия разрешена.
    А вы в маске были, чтобы игрок пробивал вас по TAB или /ids? Правильно, нет.
    И где здесь 30-40 минут за NonRP gun? Наказания выдаются на усмотрение администрации, а не по "приказам" или "хотениям" игроков. Ждите ответ.

3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Выдано верно, отказ.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей