ОТКАЗАНО Nikita_Eng | Не согласен, неадекватное обращение с игроками | ГА

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Mikhail_Suvorov, 13 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mikhail_Suvorov

Mikhail_Suvorov Легенда

Симпатии:
    823
    Баллы:
    113
    Управление ФСБ России , Нижегородская обл.
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Mikhail_Suvorov
    2. Никнейм администратора: - Nikita_Eng
    3. Суть жалобы: - Итак, начнём с того, что вчера ввели режим КТО ( контр-террористическая операция), режим КТО одобрил сам ГА.
    После этого приказа, неоднократно террористическая группировка "BLACK LEGION" совершала нападения на
    оперуполномоченных и простых сотрудников ОРЧ.

Сегодня, 13.04.2020 , в 15:30 сотрудники ОРЧ в составе трёх человек : Норкина, Чурилова, Ролера, отправились на

ОРМ (оперативно - розыскные мероприятия), после патрулирования военной части, мы выехали к

посёлку "поле чудес", заметив машину по ориентировкам , которые нам давали, мы попытались остановить

террориста. Мы крикнули два раза, террорист проигнорировал, тогда мы применили огнестрельное оружие , в

соответствии с 23 статьей федерального закона о полиции. Мы подстрелили колёса и саму машину, после нас

кидают в деморган по причине "ДМ".

После данной ситуации, я написал данному администратору в личные сообщения с пояснением ситуации.

В ответ я услышал такие фразы:
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

И так, что мы тут видим : Неадекватное поведение со стороны администратора, не объяснил причину, из за которой

он посадил в деморган.

Также, можно заметить, что данный администратор знал про человека "Diman_Shelby" , и когда тот ЕППшил,

он просто проигнорировал его нарушения и не посадил его.

Если нужна переписка и доказательства - пишите в ЛС https://vk.com/artem_roler

Cпасибо за внимание.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/m47Uy4J (скрин не мой , так как не скринил выдачу деморгана, но человек делавший этот скрин один из оперативников).

2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Не вижу нарушений от Администратора, свой режим "КТО" удаляйте, развели бред, я разрешил одно, вы напридумывали хрен знает что, Администратор в личных сообщениях, ничего никому не обязан, для этого есть форум, вк его личное пространство, ему запрещено оскорблять и матерится, все остальное на его усмотрение, может хоть в чс кидать

Док-ва от 3-го лица не рассматриваются, пусть заливает жалобу игрок которого наказали и посадили, который с этим не согласен, а не за него кто то, что то пишет. Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей