ОТКАЗАНО Nikita_Eng | Не согласен. | Для ГА.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем ᴋᴇɴᴛ ʙʀᴏᴄᴋᴍᴀɴ, 30 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ᴋᴇɴᴛ ʙʀᴏᴄᴋᴍᴀɴ

ᴋᴇɴᴛ ʙʀᴏᴄᴋᴍᴀɴ Бояринъ.

Симпатии:
    104
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1.
    Kent_Brockman

2.
    Nikita_Eng.

3.
    Я не согласен с вердиктом в жалобе, которая была написана на меня.

Начнем с того, что это игрок СПЕЦИАЛЬНО провоцировал меня на ДМ. Я сажусь в машину, которая итак дымит, проезжает мимо этот вояка, я на него ноль внимания, а он начинает меня таранить, чтобы машина взорвалась. Я пытаюсь отъехать, а он меня догоняет и таранит. Не, ну это что такое? Я итак держался до последнего, пытался его игнорировать, но когда он начал делать это специально, я уже не выдержал, да что тут я, тут Озон бы не стерпел. Я вышел и навалял ему, но пощадил, не убил. Он же в свою очередь, выложил лишь ту часть, где он отъезжает от меня, что показывает то, что он крутился возле меня. Но только вдумайтесь, он за двое суток +- написал 10 жалоб!!! Я больше чем уверен, он сам провоцировал нас ВСЕХ, причем специально, а потом шел на форум и заливал жалобы.
    Да и жалоба на рассмотрение не для этого администратора была, а для другого. Я не знаю зачем он полез ее проверять.

Прошу сменить наказание на Де Морган, потому что, повторюсь, я его не убил, а лишь взорвал машину, он сам виноват в ситуации, да и ДМа между военными и ОПГ нет. К тому же, я на записи два отвода выдал и все, это даже не +С. После того, как он выключил запись, а я поехал, он стал дигл скролить, я еще думал, стопариться или нет, ожидал ответного огня.
    Я летом хотел занять пост какой-нибудь на проекте, как раз прошло бы два месяца от прошлого наказания, но из-за этой жалобы я потеряю месяц лета, а оно итак быстро пройдет, важен каждый день!

4.

Последнее редактирование: 30 апр 2020
  2. Nikita_Eng

Nikita_Eng ❤f o r e v e r y o u n g❤

Симпатии:
    875
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nikita_Eng
    Сервер:
    01
    А кто вас заставлял нарушать то? Ожидайте ответ.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    nonRP Gun / nRP стрельба(отводы) / Death Match

Наказание по жалобе выдано верно. Закрыто

Статус темы: