РЕШЕНО Nikita_Eng /не согласен c наказанием.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем owlneverwwwwxzxder, 4 июн 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. owlneverwwwwxzxder

owlneverwwwwxzxder Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Luis_Traymat
    2. Никнейм админа- Nikita_Eng
    3. Суть жалобы: - Зеленая зона да? вниз бы лучше уважаемый админ посмотрел (псссссс значка внизу в левом углу нет )+ за преступником ехал нет я должен подойди чтоб задержать а потом меня убили а вы классно предумали хочу сказать пусть хоть полный фрапс кинет а то кинул где я его убил а погоню почему тоже не скинули а? не я еще угараю над тем нонрп коп а в чат лень посмотреть что ган отыгран! + неподчинение было ну да не отыграл в мегафон но не ясно слово стоять?
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/luis_travmat-nrp-cop-dm-in-zz.824970/

2. Nikita_Eng

Nikita_Eng ❤f o r e v e r y o u n g❤

Симпатии:
    875
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nikita_Eng
    Сервер:
    01
    Ну да, это же так по РП, ничего не сказать в мегафон, выйти из авто, начать расстреливать того, кого можно было спокойно притормозить, спросить документы, сверить их с базой данных (/pt, отыграв эту команду) и провести РП АРЕСТ используя tazer /cuff /drag, после /cput, конечно же отыграв это все, но нет вы выбрали тот вариант, за который получили варн. Ожидайте ответ.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.115
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    В Рассмотрении, ожидайте ответ

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.115
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Не вижу предупреждения игрока в /m что бы он остановился
    Игрок вышел из автомобиля, не начал никак сопротивляться его просто расстреляли
    На первый раз заменю вам наказание, будете еще нарушать, замены наказаний уже не будет. Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей