ОТКАЗАНО Nikita_Eng l Халатное отношение к посту администратора

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Eric Fedorof1, 6 июн 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Eric Fedorof1

Eric Fedorof1 Support

Симпатии:
    61
    Баллы:
    28
    Ник:
    Erzhan_Fedorof
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Rickey_Fedorof
    2. Никнейм администратора: -Nikita_Eng
    3. Суть жалобы: -Я написал в репорт жалобу на человека и Nikita_Eng написал мне в /pm "Слежу за нарушителем. Ожидайте" это было ровно в 18:10:10 по мск, после чего он ровно через 11 секунд то есть в 18:10:21 отвечает мне так же через /pm "Нарушений не заметил, приятной игры.". Собственно назревает вопрос : как за 11 секунд можно найти нарушение, как минимум нужно минуты 2 следить за игроком т.к. нарушения за 11 секунд не могут повториться.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/wQ0F5Ay

2. Nikita_Eng

Nikita_Eng ❤f o r e v e r y o u n g❤

Симпатии:
    875
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nikita_Eng
    Сервер:
    01
    А где это написано, что администрация должна следить столько, сколько вы захотите? Ах да, вы же "особенный" такой, все должны делать так, как вы хотите. Вы на сервере не один, представьте себе. Тем более как игрок, который нигде не состоит может ДМить в ЗЗ, если его будет система будет стопить?

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Прикрепите в доказательства скрин где вы подавали жалобу, которую вы подали на игрока в /report , нарушения игроков бывают разные, которые так же требуют разного времени рассмотрения жалобы / слежки, есть моменты где достаточно 20-секунд а есть моменты где нужно следить и больше.
    Перезалейте жалобу повторно, предоставив чуть больше доказательств, либо расписав подробнее за что была подана жалоба Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей