РЕШЕНО Nikita_Eng | Блат колбасок? / Витя

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Leha_Harrison, 14 июн 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Leha_Harrison

Leha_Harrison {01}ГеттоСледящий{01}

Симпатии:
    213
    Баллы:
    43
    Ник:
    Leha_Harrison
    Сервер:
    01
    1.Leha_Harrison
    2.Nikita_Eng
    3.
    За что берёшься, за блат колбаскиных?
    Как ты взглянешь на эту жалобу "https://forum.gtarp.ru/threads/ves-...yj-otvet-ot-administratora-ga-ili-zga.820063/" тут Витя одобрил и тут Витя одобрил "https://forum.gtarp.ru/threads/ves-...alatnoe-otnoshenie-k-slezhke-za-bs-ga.821811/" и ничего не сказал про видеомонтаж я тебе больше скажу он даже о нём не думал потому что знает,что за программа в конце видео,а ты просто скорее всего опёрся на мнение того на кого написана жалоба :)
    Описание: Shareware. Bandicut - это видео редактор, который может вырезать и объединять определенные участки видео. ... Вы можете вырезать, объединить, разделить на части отдельные куски видео без перекодирования, сохраняя при этом оригинальное качество.
    А теперь объясни мне я могу с помощью этой программы каким-то образом подставить голос,картинку или же вообще изменить её?
    Вот тебе скриншот этой программы и подумай теперь глазами,можно тут как-то подставить человека под наказание?
    И ты серьёзно думаешь,что если бы я занимался этим я бы это делал в открытую?
    Возможно ты даже этого не смотрел,но ты наверное умный,и хочешь,чтобы я грузил все 14 минут и указал таймкод ?
    Витя прошу,чекни ЛС)
    4. https://forum.gtarp.ru/threads/bubba_kolbasqin-baobab_kolbasqin-neadekvatnoe-povedenie-v-gch.829026/

Paradice_Bond, Mak_Lansky, James_Galante и 2 другим нравится это.
  2. Nikita_Eng

Nikita_Eng ❤f o r e v e r y o u n g❤

Симпатии:
    875
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nikita_Eng
    Сервер:
    01
    Ага, блачу тех, кого не знаю. Логика зашкаливает... В конце четко видно, что вы далеко от автомобилей. Дальше что с того, что вы предоставили одобренные жалобы? Как они вообще тут связаны? Или вы хвалитесь тем, что жалобы одобрили? Смеюсь и плачу... Ну раз вы такой умный, тогда объясните мне, как на 1:11 один кадр, ваш коллега не успел договорить, вы находились возле газелей, произошла смена кадра и вы уже возле черных мерседесов?))) Или вы меня за дурака держите и думаете, что я не знаю, что такое "монтаж"?)) Ах да, как научитесь нормально писать игровые фамилии игроков - пишите еще раз жалобу.

Justin_Alvarez нравится это.
  3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.121
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    В Рассмотрении, ожидайте ответ

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.121
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Жалобу пересмотрят, игрока накажут, какой либо склейки не вижу, то что в конце видео вставлен обычный скрин, чего то критичного в этом не вижу, тем более /time был ранее.
    Но блата тут нет, не выдумывайте, данный Администратор хоть и был снят, но он никогда не блатил.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей