ОТКАЗАНО Nikita Eng слабый администратор который не учится на своих ошибках, для Орлова

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем 3n3ffsx3, 26 май 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 3n3ffsx3

3n3ffsx3 Легенда

Симпатии:
    1.569
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    1 domitori Litva
    2 Nikita Eng
    3 посадил меня в ДМ якобы за nRp GUn (НА 60 минут), я написал жалобу и приложил скриншот что ган у меня отыгран и после этого я делаю убийство, по рп я его его менял/не убирал, в этой жалобе я получаю ответ "Немного запутался и наказал меньше, чем надо, т.к вы ДМили и не отыграли ган, когда убрали. Док-ва передам, ожидайте."
    Позже захожу в игру и вижу что он меня пересадил на более большой срок(120 минут). Мало того что я уже почти отсидел с помощью випки весь срок ( мне осталось сидеть 10 минут). Я получаю дополнительные 120 минут но уже за DM + NrpGun , хотя администратор который очень силён уже увидел моё опровержение , и спустя 25 минут опять садит же меня за это нарушение и прошу заметить не сразу а спустя 25 минут, за что я должен сидеть когда я почти уже отсидел, и получать дополнительные 120 минут?
    4
    https://forum.gtarp.ru/threads/nikita-eng-ne-sogl.821615/

Mister Misterovich нравится это.
  2. Nikita_Eng

Nikita_Eng ❤f o r e v e r y o u n g❤

Симпатии:
    875
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nikita_Eng
    Сервер:
    01
    Я смотрю наглости у вас хватает писать жалобу, а вот признаваться в своих нарушениях смелости не хватает. Или у вас все администраторы слабые? Я посмотрел бы, каким вы будете администратором. И что можно увидеть на ваших "опровержениях", которые выступают в роли одного скриншота? Ждите ответ.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Слабый Администратор нарушение Администратора? Не вам решать совершенно , слабый он или нет, если не согласны с каким либо решением Администратора. то так и пишите, а не выдумывайте бред

Ваша тема не соответствует правилам подачи.
    Перезалейте жалобу повторно, соблюдая правила подачи. Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей