ОТКАЗАНО Nikita Eng | Посадил меня,а того кто ушёл от РП процесса нет! :(

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Valera Workman, 12 июн 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Valera Workman

Valera Workman Легенда

Симпатии:
    602
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Dota 2
    Сайт:
    Ник:
    Valera_Workman
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Валера Воркман
    2. Никнейм администратора: - Никита Eng
    3. Суть жалобы: - Стоял я на мосту,проверял документы у гражданинов,т.к был совершен побег с тюрьмы ЧЛ. Ну вот очередной раз подхожу к машине,в который находится человек,представился,попросил документы. Он просто вышел с машины и обратно сел в неё о_О. Как сел дал газу и просто уехал в Южный... Как мне известно за такие случаи дают уход от РП процесса. Да,я открыл огонь,потому-что нарушитель начал уезжать. И Как раз,как я начал стрелять по нарушителю,он садит меня за ДМ,но если он смотрел на это всё,складывается вопрос,а почему же он тогда его не посадил за уход от РП процесса ? Естественно я знаю,что я нарушил общие правила для госс.орг,А именно "6. Если преступник от вас убегает - запрещено открывать по нему огонь. Необходимо его догонять, вести погоню и останавливать/задерживать используя спец.средства",но я то согласен,что меня посадили,а его почему нет?
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/BK3d38c , остальное видео просите у него как я просил у него документы и как он просто уехал.

2. Nikita_Eng

Nikita_Eng ❤f o r e v e r y o u n g❤

Симпатии:
    875
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nikita_Eng
    Сервер:
    01
    Мм.. Какой же уход от РП? То что человек уезжал от того, кто в него стрелял? Или в вашем понимании человек должен был стоять на месте и ждать, пока вы его расстреляете? Так вы видите РП процесс? Ну-ну. Док-ва передам, ожидайте.

3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ожидайте ответ.

4. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ну хорошо, а если он преступник?) У него просят документы, есть вероятность того, что его раскроют и посадят, естественно он убежит. Администратор выше верно подметил, если, допустим, человека начинают задерживать, или есть подозрения, что его задержат, то в большинстве случаев он не станет стоять и подчиняться, он попытается всячески убежать.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей