ОТКАЗАНО NIKITA ENG не справляется для Екатерины спец администратора

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем 3n3ffsx3, 27 май 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 3n3ffsx3

3n3ffsx3 Легенда

Симпатии:
    1.569
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    1 domitori Litva
    2 Nikita Eng
    3 посадил меня в ДМ якобы за nRp GUn (НА 60 минут), я написал жалобу и приложил скриншот что ган у меня отыгран и после этого я делаю убийство, по рп я его его менял/не убирал, в этой жалобе я получаю ответ "Немного запутался и наказал меньше, чем надо, т.к вы ДМили и не отыграли ган, когда убрали. Док-ва передам, ожидайте."
    Позже захожу в игру и вижу что он меня пересадил на более большой срок(120 минут). Мало того что я уже почти отсидел с помощью випки весь срок ( мне осталось сидеть 10 минут). Я получаю дополнительные 120 минут но уже за DM + NrpGun , хотя администратор который очень силён уже увидел моё опровержение , и спустя 25 минут опять садит же меня за это нарушение и прошу заметить не сразу а спустя 25 минут, за что я должен сидеть когда я почти уже отсидел, и получать дополнительные 120 минут?
    4 https://forum.gtarp.ru/threads/nikita-eng-ne-sogl.821615/

2. Nikita_Eng

Nikita_Eng ❤f o r e v e r y o u n g❤

Симпатии:
    875
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nikita_Eng
    Сервер:
    01
    А почему это вы должны сидеть меньше за 2 нарушения? Не вам судить справляюсь я или нет. Если бы не справлялся - я бы давно ушел по собственному желанию. Будете флудить одинаковыми жалобами - ф/а могут заблокировать, не забывайте;). Ожидайте ответ.

3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ожидайте ответ от Спец.Администратора.

4. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Отыгровки"/do предохранитель снят, отвел затвор" я еще не видела. Очень интересно и крайне неправильно.
    Так же был с Вашей стороны ДМ, никакого РП диалога/конфликта и прочего.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей