ОТКАЗАНО Nikita Eng || не согласен || Artur and Stasik

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Limyrzin Ballas, 10 июн 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Limyrzin Ballas

Limyrzin Ballas Участник

Симпатии:
    32
    Баллы:
    28
    Ник:
    Limyrzin_Ballas
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Limyrzin Ballas
    2. Никнейм администратора: Nikita Eng
    3. Суть жалобы: залил жалобу на игрока за то , что он упомянул мою родню , но Администратор рассмотрел жалобу и сказал , что
    "При проверки подлинности доказательств, они не были подтверждены. Данное сообщение от игрока не было залогировано, следовательно, жалоба не может быть одобрена." это издевка??? администратор либо слепой , либо нагло блатит игрока , ибо как я думаю за все мои годы игры я не разу не видел такого ответа "Данное сообщение от игрока не было залогировано" по мнению администратора я специально подделал скриншот и залил жалобу на рандомного человека ? пожалуйста снимите Никиту с поста администратора

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:https://forum.gtarp.ru/threads/matvei-scarpelli-upom-rodnyx.1009999/#post-5801799

2. Nikita_Eng

Nikita_Eng ❤f o r e v e r y o u n g❤

Симпатии:
    875
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nikita_Eng
    Сервер:
    01
    Ожидайте ответ.

3. Young Eusapia

Young Eusapia Легенда

Симпатии:
    2.005
    Баллы:
    113
    Жалоба передана Руководству, ожидайте ответ

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Если доказательствами в жалобе на "Упоминание родителей или Оскорбление " являются скрины, Администраторы всегда запрашивают у Руководства по каждой из жалоб подтверждение, что данные слова действительно были сказаны игроком, по Вашей жалобе не было подтверждено. Следовательно, бан не может быть выдан.

Только с этим условием было разрешено принимать доказательства в виде скринов, а не грузить в обязательном порядке видео нарушения.

На данный момент никто Вас пока не в чем не обвинял, не надо надумывать.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей