ОДОБРЕНО Nikit_Orlow // Нарушение статьи устава 5.16, 5.19

Тема в разделе "Жалобы на сотрудников", создана пользователем Wolfgang_Nevraev, 30 дек 2024.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Wolfgang_Nevraev

Wolfgang_Nevraev Активный

Симпатии:
    486
    Баллы:
    63
    Ник:
    Wolfgang_Nevraev
    Сервер:
    01
    1. Ваше Имя Фамилия: Wolfgang_Nevraev.
    2. Имя Фамилия нарушителя: Nikit_Orlow
    3. Опишите подробно ситуацию: нарушение статьи 5.16, 5.19 настоящего Устава МВД.
    Расшифровка:
    5.16 - запрещено не выполнять законные требования руководства.
    Аргументирую расшифровку:
    Почему нарушена статья устава 5.16? - Я являюсь руководством для курсанта, так как он нижестоящий по своему званию/должности. Мною было объявлено построение, давалось к нему требование: время на построение 3 минуты. Даже, была выделена дополнительная минута, потому что построение объявлено в 19 минут, а фиксация окончания времени построения: в 22 минуты. Считаем: 19, 20, 21, 22. Мною были сказаны слова: время на построение закончилось, т.е все кто не успели - не выполнили данное требование, поскольку не уложились в время, те кто хотел оправдаться - у них было основание обратиться по рации. Этот сотрудник Никит Орлов числится в числе опоздавших, что значит не выполнивших приказ.
    Также, прилагалось в требовании к построению то, что будет выдано увольнение. Значит должно соблюстись это. В ином случае выйдет, что руководство обмануло состав, если наказание будет выдано иное.

Также, поскольку на построении его не было, за которое оно назначалось, значит он на него не явился - нарушение 5.19 статьи устава (неявка на построение).
    4. Доказательства нарушения (с /time): https://imgur.com/a/Rwim7No

Последнее редактирование: 30 дек 2024
    Nazar_Izmailov нравится это.
  2. Roman_Putin

Roman_Putin Участник

Симпатии:
    72
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    У меня возникает один вопрос, с каких пор капитан считается старшим составом и начал проводить строи? На моей памяти этим правом владеют от Майора и выше. Вы имеете преимущество над младшими сотрудниками из-за своего звания, но не имеете права собирать строй.

Жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте.

3. Wolfgang_Nevraev

Симпатии:
    486
    Баллы:
    63
    Ник:
    Wolfgang_Nevraev
    Сервер:
    01
    Поскольку у вас возник вопрос, я вправе на него ответить. Иерархия основана принципе подчинения нижестоящего к вышестоящему по званию/должности лицу. Капитан это не старший состав, но и не обязательно ему им являться.
    (Вспомним реальность. Например возьмём армию. Вышестоящие, нижестоящие по званию/должности - всё также. Но заметьте, сержанты проводят строи над рядовыми/ефрейторами, капитаны над нижестоящими по званию или должности бойцами, при этом они не являются старшим составом. Такой же принцип и у МВД, он не менялся.)
    (Обратимся к игре. Что-то поменялось с реальности? Вводились какие-то запреты, запрещающие также проводить строй, на принципе - вышестоящего к нижестоящим по званию/должности? - нет. Капитаны имеют право проводить строй над нижестоящими, так было всегда, так есть, так и будет. Просто не все этого хотели, такого настоящего РП. Это является РП (в этом заключается роль капитана). Капитан это последнее звание, которое не относится к старшему составу, но является офицерским. А офицеры проводят строи? проводят, за составом следят? следят. Даже не офицер, а тот же прапорщик может провести строй над нижестоящими по званию - не нарушается РП, оно такое же, что и присутствует в реальности).
    Одна из обязанностей капитана - контроль нижестоящего состава, почему в этот контроль не входит право проводить строи? Это очень было бы глупо, даже бредом, если было бы иначе. Всегда так, как я расписал, потому что оно так и есть. Не забывайте этого, всё очень просто.
    Если мне не дадут вжиться в роль, я не понимаю тогда, почему проект назван РП? Роли же берутся с реальности, а в реальности любой капитан - армии или МВД - проводит строи. Мне не могут запретить производить процесс отыгрывания своей роли, если я этого хочу, я хочу это на полную катушку. Также и любой игрок - имеет право на это, но может не иметь желания.
    (На памяти у вас проводят строи майоры и выше, потому что так захотели администраторы, чтобы с этого звания вам проделывали работу, а с этой их работой, вы отчитывались перед администрацией - так называемые еженедельные отчёты. Они это сделали для их удобства. Но администрация не запрещала проводить строи с капитана или с младшего лейтенанта, а иначе это было бы нарушением процесса РП, т.е нарушение того, что есть в реальности).
    Вот теперь я ожидаю ответа.

4. Maks_Alvarez

Maks_Alvarez Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Жалоба на меня по этому отвечу во первых , я был далеко я релогнулся
    На строю был смотрите таймиг
    https://imgur.com/a/aQgoMee

5. Wolfgang_Nevraev

Симпатии:
    486
    Баллы:
    63
    Ник:
    Wolfgang_Nevraev
    Сервер:
    01
    Релогнулся - NonRp причина. Надо было переформулировать как-то это в РП причину и доложить в рации, тобишь сломался автомобиль, к примеру.
    Строй был до этого строя. Посмотрите кто его проводил и время. Жалоба по строю до этого, о котором вы щас говорили.

6. Maks_Alvarez

Maks_Alvarez Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Имею право вообще ничего не докладывать могу просто выйти из игры и не заходить

7. Maks_Alvarez

Maks_Alvarez Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    И не нужно придумывать какую либо причину могу почему семейным обстоятельствам по болезни

8. Wolfgang_Nevraev

Симпатии:
    486
    Баллы:
    63
    Ник:
    Wolfgang_Nevraev
    Сервер:
    01
    Ну думайте так дальше, это расценивается уходом от рп. Потому что выходите из игры, ни о чём не предупреждав, во время построения, в тот момент, когда оно объявлено.

9. Maks_Alvarez

Maks_Alvarez Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Да и вообще в принципе соглашусь с ответом выше спасибо за поддержку , капитаны это младший состав и могут делать строи . Даже если могут то с одобрением лидера . Предоставьте пруф о том что именно в этот/time вас лидер разрешил сделать строй.
    Или это просто попытка слива , в принципе лидер это подтвердил .

10. Danil_Alekseevih

Danil_Alekseevih Участник

Симпатии:
    85
    Баллы:
    28
    Ник:
    Danil_Alekseevih
    Сервер:
    01
    Мы разрешаем делать строи всем тем, кому считаем нужным.

11. Danil_Alekseevih

Симпатии:
    85
    Баллы:
    28
    Ник:
    Danil_Alekseevih
    Сервер:
    01
    Жалоба находится в рассмотрении.

12. Maks_Alvarez

Maks_Alvarez Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Предоставьте доказательство/time , или сами наказаны .

13. Danil_Alekseevih

Симпатии:
    85
    Баллы:
    28
    Ник:
    Danil_Alekseevih
    Сервер:
    01
    Вам никто ничем не обязан, ожидайте ответа.

14. Maks_Alvarez

Maks_Alvarez Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Вы старший состав еще как обязаны .Ибо это халатность старшего состава, что они даже не в курсе что у них младший состав делает строи

15. Danil_Alekseevih

Симпатии:
    85
    Баллы:
    28
    Ник:
    Danil_Alekseevih
    Сервер:
    01
    Я вас услышал. Мне с вами не о чем больше общаться, всего доброго.

16. Kosmos Milashka

Kosmos Milashka Участник

Симпатии:
    24
    Баллы:
    28
    Ник:
    Kosmos_Milashka
    Сервер:
    01
    Жалоба в рассмотрении, ожидайте ответа.
    Закрою жалобу от оффтопа

17. Kosmos Milashka

Kosmos Milashka Участник

Симпатии:
    24
    Баллы:
    28
    Ник:
    Kosmos_Milashka
    Сервер:
    01
    Усмотрен 5.19 устав, сотруднику будет выдан выговор!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет