1. Ваш никнейм: - Kenny_Washington 2. Никнейм администратора: - Nika_Mouse 3. Суть жалобы: - Посадила в ДМ за сбив нарко и ПГ. Со сбивом нарко я согласен. Но ПГ, как мне инзвестно ПГ - это воображение из себя героя (например идти 1 против 2-3-4). В этой ситуации такого не было, нас всего было двое. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/cef78wr P.S От куда вам знать, пошёл бы я в реальной жизни на человека с диглом в рукопашку. Вдруг я занимаюсь боевыми искусствами и обладаю навыками боя в рукопашку против оружия.
Очень интересный пример с боевыми искусствами. Не знаю конечно чем вы в реальной жизни занимаетесь. Но Боевые искусства - как средство ведение рукопашного поединка, а не как у вас "Кулаки VS Deagle". Доказательства передала Ст.Администрации.
Прошу вас, уважаемый помощник по игровому процессу выучить правила Role Play, что бы подобных ситуаций более не было. Наказание от Администратора выдано верно, это вам скажет любой Администратор от 1-го уровня до Руководителя. Закрыто