РЕШЕНО Nika_Mause / Stasik_Montana /Natasha Lisovaya / Maxim_Orlow некомпитентность - для Maxim_Orlow

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Marti_Forz, 2 июл 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Marti_Forz

Marti_Forz В процессе...

Симпатии:
    867
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ████████████
    Ник:
    Marti_Forz
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Marti_Forz
    2. Никнейм администратора: - Nika_Mause / Stasik_Montana /Natasha Lisovaya / Maxim_Orlow
    3. Суть жалобы: - как жаль что ты тут один руководитель, ведь, как я считаю ты сам оставляешь огромное пространство для блата администраторами.

Давайте сразу рамки обговорим, не умеешь - не берись - золотое правило, если вы, мистер Орлоша или кто из администрации не знает как работает право, найдите и наймите человека который знает.
    Тут такие вещи как " Ну это и так логично " не прокатывают, написали правила, извольте их соблюдать, ок ?

Давай разберем несколько примеров халатности к слежке за администрацией, ГА и зГА вытекающими, про ГС за гос. я вообще молчу, девочка обиделась и ее работы кроме как косяков в уставах и ФП Я вообще не вижу.

Администратор же должен быть отзывчивым, верно ? И чет я не вижу что бы ее наказали по моей жалобе, фиг с ним с игнором репорта, но это что за отношение к игрокам: " Ты на меня жалобу накатал, отвечать тоби не буду отвечать ", ГС за гос ? У вас там все нормально ГА зГА ??
    https://forum.gtarp.ru/threads/nika_mause-xalatnost-ignor-reporta.824318/

Правила подачи жалобы на игроков гос.орг:
    - Жалобы без звуков игры в ситуациях, когда есть стрельба (актуально с 23.10.19)
    ПАУ ПАУ ПАУ 3 разных администратора, отнюдь не новички, принимают жалобы со стрельбой по скриншотами БЕЗ ЗВУКОВ СТРЕЛЬБЫ, сомневаюсь что их наказали за это, макс скажут что это плохо, да ?
    Это о чем то, да говорит, и это я только в верхнем белье покапался, зуб даю ( не свой ), могу найти гораздо больше ;).

-Жалобы без скриншота с момента нарушения не принимаются.
    Ну это очень легко, заходишь почти в любую жалобу с видео и никакого скриншота нет :/
    [​IMG] скажете вы, отлетает весь админ состав за халатность.

Далее, возникла конфликтная ситуация с зГА и ГА сервера с правилом:
    - Видеозаписи, содержащие в себе оскорбления/нецензурную лексику могут быть отказаны.
    Написав им обоим, я получил не внятные ответы, по которым не возможно нормально работать, это ли не халатность Орлош.. ?

Давай начнем с зГА, от нее на вопрос:
    В жалобах на гос. на форуме можно оскорблять в теме ? Если нет, то какое наказание и будет ли принята жалоба к рассмотрению

Получил ответ:

" Нет, любое проявление неадекватного поведения, по типу оскорбления, матов и т.д, жалоба МОЖЕТ БЫТЬ ОТКАЗАНА, С ВЕРОЯТНОСТЬЮ МОЖЕТ БЫТЬ 70 ПРОЦЕНТОВ, зависит от администратора, почти все отказывают, наказание блокировка форумного аккаунта. "

О-кей.......... По моему " может быть " звучит не убедительно, это что, я допустим оскорбил друга админа - и он мою жалобу отклонит, а если друг админа меня оскорбит в своей жалобе то админ ее примет в рассмотрение, а согласно правилам это не будет считаться блатом.
    Т.к " может быть ", критерии четкие нигде я не нашел, интересно, что же все же влияет на решение админа, отклонять или нет ! Что влияет на эти 30 процентов, что им, если они будут оскорблять в жалобе, ее не отклонят ??

Давайте спросим ГА, вопрос тот же:
    " форумный аккаунт могут заблокировать, если именно в самой жалобе оскорбление "

Опять же " могут ", а могут и не заблокировать :D видимо как админу захочется. Захотел отмазал друга, захотел заблокировал форум ( просто пример логики этого правила в моем понимании ). Крута, нечего больше сказать.

Далее я ему привел пример оскорбления, в жалобе:
    https://forum.gtarp.ru/threads/marti_forz-i-neadekvatnyj-policejskij.832893/

Игрок пишет в жалобе: " ( Они тупые стоять прямо на полосе ?) ", и ГА отвечает:

То есть вы поняли, да ? Можно админам писать: " Вы тупой ? Совсем конченный так жалобы рассматривать ? "
    ( конченный - не нецензурное слово ) в жалобах и вам ничего не будет. ;)

Дальше вернемся к правилу Орлова:
    - Видеозаписи, содержащие в себе оскорбления/нецензурную лексику могут быть отказаны.

Снова это триклятое " могут быть ", а могут нет ? Какие факторы в пользу НЕ отказа, забыли дописать, или не хотели ?

Ну вы поняли, тут все в руках администрации, имеется у них личная к вам неприязнь, нагнут как хотят))

( Требую наказать виновных и решить ситуацию )

Приятной игры так сказать.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    [ 3 жалобы со скриншотами ]
    https://forum.gtarp.ru/threads/josef_shelby-tk-dm-v-zz-nonrp-gan-uxod-ot-rp.834391/
    https://forum.gtarp.ru/threads/jeffry_markollov-dm-nonrp-gun.834589/
    https://forum.gtarp.ru/threads/rafael_frapsmachine-dm.834705/

Последнее редактирование: 2 июл 2020
  2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.087
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    И что тут такого, что принимают по скринам?
    Ваши жалобы уже выходят за грань реальности, с подачей жалоб от 3-го лица и так далее, собрали весь бред который только могли, наказания которые выдают Администраторы, так же выдаются на их усмотрение, скажете тоже блат? ожидайте ответ от вышестоящих

3. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    на счет этого поговорим с администратором.
    Изменим, напишем конкретно, что такие жалобы будут отказаны. И оскорбительное поведет влечет блокировку форумного акка.

Закрыто.

Stasik Montana и Marti_Forz нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей