ОТКАЗАНО Nika_Mause/ Не согласен с решением

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Игорь Хотинец, 12 янв 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Игорь Хотинец

Игорь Хотинец Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Alex_Murin
    2. Никнейм администратора: - Nika_Mause
    3. Суть жалобы: - никак не согласен с Вашим решением. Я люблю правду и справедливость. https://forum.gtarp.ru/threads/nika_mause-ban-bez-prichiny.770962/#post-4545228. Я же всё описал. В чём моя вина, что у того человека что то глючило, багало. Если так взять, то тогда каждый игрок читер? Когда машина прыгает, дёргается то сразу чит..... Но это не так. На это много разных причин, а самая распространенная - это плохой интернет и слабый ПК. Про это много можно писать, Но поймите меня правильно, я никогда не признавал читы, меня наоборот бесит, когда ними пользуется кто то. Следите хоть круглосуточно за мною, + я там уже описал за это много.

Пожалуйста, научитесь правильно всё обдумывать, и не ламать возможность играть игрокам, которые ни в чём ни виновны
    Буду очень благодарен справедливому решению
    4. Обязательно скриншот/видеозапись. https://m.imgur.com/a/3YRk76h

2. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.025
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Решение будет максимально верным и справедливым, я выдал наказание основываясь на жалобе на вас в первую очередь. На читы просто так в репорт не пишут. Увидев подобное решил, что читы есть. У кого какой интернет и ПК, логично, я знать не могу.
    Ст.администрация пересмотрит мой фрапс и вынесет вердикт.
    Ожидайте ответа.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ответ от меня уже получили в дублирующей теме
    Форумный аккаунт в блокировку за флуд жалобами