ОТКАЗАНО Nika_Mause | Не согласен с решением администратора. Попытка блата by Orlow

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Uragan_Xstasion, 14 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Uragan_Xstasion

Uragan_Xstasion Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Uragan_Xstasion
    2. Никнейм администратора: - Nika_Mause
    3. Суть жалобы: - Я подал жалобу на лидера Tansylu_Miniature [ПЮ], причина: Возможный блат на обзвоне by ГА. Ответил мне на эту жалобу не ГА, хотя я написал by ГА, а ответила администратор под ником Nika_Mause, она написала: "Данный человек не вставал на должность Заместителя и ранги продавать не может. В чем суть блата?
    Передам.
    closed"
    Далее она отредактировала свой ответ на "Данный человек не вставал на должность Заместителя и ранги продавать не может. В чем суть блата?
    Не по форме.
    closed"
    Все было по форме заголовок "Ник администратора | суть жалобы", и текст жалобы тоже был составлен по коду:
    Код:
    1. Ваш никнейм: -
    2. Никнейм нарушителя: -
    3. Суть жалобы: -
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    Соответственно я делаю вывод, что администратор под ником Nika_Mause прикрывает лидера ПЮ под ником Tansylu_Miniature, то есть возможен присутствует блат в этой всей ситуации. И делаю возможный вывод, что она не передала жалобу ГА. Я написал ГА вконтакте данную жалобу и суть, как в заявке, так же отправил ещё фулл переписку с нарушителем, которого приняла на пост Подполковника, Tansylu_Miniature. Просьба разобраться, почему Ника Маус написала "Не по форме" и разобраться в жалобе на лидера. Ссылка жалобы на лидера - https://forum.gtarp.ru/threads/tansylu_miniature-vozmozhnyj-blat-na-obzvone-by-ga.803030/
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/QgFgbtM

2. Nika_Mause

Nika_Mause ♔ Мышь каратель ♔

Симпатии:
    490
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nika_Mause
    Сервер:
    01
    1. Не сразу заметила, что ваша жалоба не по форме. "Ник лидера / Фракция / Суть жалобы
    2. Прикрывать какого-либо из лидеров мне не зачем
    3. Данный игрок был забанен сегодня и в данный момент не является Подполковником
    Ожидайте ответ

Wolfgang Morningstar и 'Sergey Kazancev' нравится это.
  3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.046
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Администратор не должен передавать мне жалобу, она не по форме

Жалоба была передана Руководителю проекта. Ожидайте ответ

4. _qwsecret