ОТКАЗАНО Nika_Mause/ Бан без причины

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Игорь Хотинец, 12 янв 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Игорь Хотинец

Игорь Хотинец Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Alex_Murin
    2. Никнейм администратора: - Nika_Mause
    3. Суть жалобы: - Администратор забанил за какие то читы, но я их вообще никогда не использую. На скриншоте видно, что я просто выкидывал его из фуры. но что у него там баги какие то были, я не причем. У него была открытая фура, вот я и шутил, выкидывая его с фуры( видно по надписи "Даную фуру уже арендует ...")
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/3YRk76h

https://forum.gtarp.ru/threads/nika_mause-ban-bez-prichiny.770960/#post-4545210 - у меня ничего не подлетало, и человек у меня чего то после второго раза, когда я его выкинул, лежал на полу ( на скриншоте видно ). Но я к этому не причём. Я читы никогда не признавал, и не буду признавать. Прошу честного решения.
    Можете за мною днём и ночью наблюдать, но я никогда не использую читы. Максимум это могу ДМ-ить и nRP езда.
    P.S. обидно, что за просто так лишают права играть

2. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.025
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Не нужно отправлять несколько жалоб, ст.администрация разберётся. На вас была отправлена жалоба, от того самого человека, который на ваших скриншотах лежит (а лежит он, потому что забагался, после того, как вы его выкинули и т.к. он вышел в афк, и вас забанили, то он и продолжал лежать), а жалоба была как раз таки отправлена на то, что вы используете читы. Фура подлетала, на фрапсе видно, игрок багался.
    Док-ва предоставлю, ст.администрация разберётся, ожидайте ответа.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ответ уже получили от меня в дублирующей жалобе.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей