ОТКАЗАНО Nika Mause / Бред в уставе / Katen'ka Volkova

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Madeon Volkov, 16 июл 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Madeon Volkov

Madeon Volkov Я не блатер

Симпатии:
    2.193
    Баллы:
    113
    Ник:
    Madeon_Flores
    Сервер:
    01
    1. Tess Volkov
    2. Nika Mause
    3.Приветствую, Катя. Сегодня довольно странная ситуация, поскольку я являюсь заместителем Полиции Арзамаса, то решил проявить интерес к новому уставу, который написала Администратор «Nika Mause aka мышь гта рп (ну она себя так называет. Не несет оскорбительного характера)», далее именуемый, как ответчик. Практически все статьи я считаю довольно полезными, необходимыми для соблюдение RolePlay составляющей. Но вдруг я сталкиваюсь со следующей статьей Устава – статья 2, пункт 6 (2.6)
    2.6 Сотруднику запрещено спать в рабочее время/на рабочем месте более 30 минут (AFK 30+). Наказание - [Понижение]
    Исключения: Для Старшего Состава мера наказания - [Выговор]. Если ситуация повторяется неоднократно [Понижение]
    и у меня перед глазами появилась не состыковка. Перейдем к ней…
    Объясните мне пожалуйста: почему данная статья устава, а также мнение ответчика (мнение, поскольку она составляля по личному опыту данный устав) напрямую противоречит политике проекта на данный момент? Поясню, разработчики СПЕЦИАЛЬНО увеличивают допустимое время пребывания в «Away From Keyboard», дабы игроки могли стоять и поддерживать онлайн в диапазоне «350-400» человек. А здесь, после введения этой статьи, онлайн может сократиться, при чём довольно сильно, объясню почему. Игрок устроился в организацию, отыграл допустим условные 30 минут, и тут ему необходимо отойти, но он понимает, что не вернется к «PayDay» и не получит заслуженную заработную плату, поэтому он становится в AFK и отходит, возвращаясь видит, как его уволили из любимой организации по какой причине?! В AFK постоял?! Ну что за бред, согласитесь… Он запросто может покинуть проект из-за данной обиды, увольнение не за что, его не услышали, не поддержали, лишь бросили и утопили. Я понимаю «сон» в неположенном месте, но вообще запрещать напрочь то, что создано разработчиками… довольно странно… отчасти глупо (ПОД словом «глупо» подразумевается моя оценка, созданного ответчиком, устава, данный текст не направлен на оскорбление чьей либо чести, достоинства) …
    Прошу разбора всей ситуации, внимательного и грамотного пересмотра устава.

4. https://forum.gtarp.ru/threads/policija-arzamasa-ustav.827275/

Justin_Alvarez и Jesus_Volkov нравится это.
  2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Решение принято мной, обговорено с Екатериной, скрин ниже
    Изменению не подлежит, решено это мной а не Никой.

Maks_Lansky нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей