РЕШЕНО Nick_Ross | Попытка слива, некомпетентность, придирчивость

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Kenny_Miklos, 30 авг 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kenny_Miklos

Kenny_Miklos ❌legenda goss❌

Симпатии:
    1.005
    Баллы:
    113
    1. Ваш никнейм: - Kenny Miklos
    2. Никнейм администратора: - Nick_Ross
    3. Суть жалобы: - С чего до меня пошли такие доводы? Приведу несколько ситуаций.
    СИТУАЦИЯ ПЕРВАЯ
    Я написал администратору, что отказываюсь допускать на обзвон человека, который собрался сливать ответы. Само собой доказательства его желания слива передал, на что мне сказали его допустить т.к это не является основанием. Я считаю что это является бредом, так как ранее администрация даже грозилась блокировать игровые аккаунты за слив ответов на обзвоны.

СИТУАЦИЯ ВТОРАЯ
    Сегодня администратор запросил у меня док-ва, за что я поставил на подполковника человека.
    Я ему сказал, по заявке на форуме, скинул тему заявок
    Он просил скинуть ему именно заявку, я считаю что это просто человек либо ленивый, либо просто решил докопаться, так как явно быстрее самому зайти и посмотреть, чем ждать ответа от меня.
    "Обязан передавать все что я попрошу" - а пт данные тебе не кинуть? Зачем тратить мое и свое время на просмотр того, что итак в открытом доступе

СИТУАЦИЯ ТРЕТЬЯ
    Когда меня обзванивали на лиду ПЮ, я прошел обзвон и нас перенесли в канал адм. Рассказывали что да как и в процессе разговора Ник Росс выдал следующее "У меня друг Конопля, лидеров только так сливает, ты не возникай тут, а то ему напишу". К сожалению, откат не сохранился, но я помню что там был Артур, сомневаюсь что он даст соврать, спросите у него.
    СИТУАЦИЯ ЧЕТВЕРТАЯ
    На меня поступает жалоба от игроков за намеренный слив ограбления.
    Жалоба не указана на чье имя, но сегодня ее Булат не рассматривает (еще один ЗГС), а передает другому. Вопрос, почему? Просто Ник Росс попросил и хочет ее рассмотреть. Были ли такие случаи ранее? Если нет - я считаю это самым главным аргументом.

В совокупности вышесказанного, считаю что администратор некомпетентен, придирчив и угрожает мне. Я не хочу работать с этим человеком, отстраните его от работы со мной, а приставьте другого ЗГСа, Марка Флоренса. Я не отказываюсь от всех администратор, но именно этот у меня вызывает недоверие.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    Все скриншоты пререписки перешлю в вк по требованию
    Ссылка на жалобы из 4 ситуации:
    https://forum.gtarp.ru/threads/kenny_miklos-pju-sliv-ograby-do-vzryva.940844/
    https://forum.gtarp.ru/threads/kenny_miklos-pju-sliv-ograby-do-vzryva.940845/

Последнее редактирование: 30 авг 2021
    Set Miklos, Yaguar_Morningstar, marcusss и 6 другим нравится это.
  2. Kenny_Miklos

Kenny_Miklos ❌legenda goss❌

Симпатии:
    1.005
    Баллы:
    113
    Просьба Артура ответить в данной жалобе по факту третьей ситуации, подтверждает он или нет.

3. Nick_Eusapia

Nick_Eusapia Легенда

Симпатии:
    580
    Баллы:
    113
    Ник:
    Luis_Powell
    Сервер:
    02
    1 ситуация как по мне просто слова что сольет вопросы этого мало, 5 разрешили но ладно
    2 ситуация чтобы не искать заявку его я попросил переслать мне её в лс либо скрин её сделать что я имею полное на это право, правила лидера читаем
    3 хм слив лидера че-то на вас не 1 жб одобренной нету, да и кучу жалоб на вас нету
    Про 4 ситуацию я сейчас в неактиве жалобы не смотрю полную ситуацию на это распишу Вите в лс, ждите ответа

Yandex Browser нравится это.
  4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    В рассмотрении, ожидайте ответ

5. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    По поводу данного человека я разговаривал с Администратором, он у меня уточнял, я сказал что Лидер может не давать допуск, раз он пытается устраивать какие либо махинации, тем более данный человек максимально неадекватен, и упоминает родителей.

Не вижу нарушений, мне так же скинули информацию про данного человека в личные сообщения, я хотел так же проверить, но Администратор меня опередил.

Скорее всего была обычная глупая шутка, но ситуацию к сожалению посмотреть я не могу.

Данный ЗГС даже за вашей фракцией следящим быть не хочет, бред такой пишите.

Попытки слива - не увидел
    Некомпетентность - есть пару моментов где данный Администратор по моему мнению допустил ошибку, или сказал допустить человека, но не назвать "некомпетентностью" у каждого есть свое мнение, и оно может различаться, на это есть ГС , Спец. Следящие я и Артур, что бы давать окончательное или оспаривать решение.
    Придирчивость? - это всего лишь повышенная требовательность.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей