ОТКАЗАНО Nick_Ross | Неверно выдано наказание

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Matias Alonso, 11 окт 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Matias Alonso

Matias Alonso Участник

Симпатии:
    16
    Баллы:
    18
    Ник:
    Matias_Alonso
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Chris_Bennison
    2. Никнейм администратора: - Nick_Ross
    3. Суть жалобы: - Началось все с того, что я просто ездил, и тут мимо меня на красный пролетает парень, я соответственно еду за ним, останавливаю, начинаю с ним разбираться, мол, почему нарушаем, объясняю все пункты КоАП которые он нарушил, в след за неповиновение сотруднику Полиции выйти из авто, выдаю розыск, далее, данный человек начинает от меня уезжать, тем самым не нарушая правила зоны влияния еду за ним, оказываюсь в Арзамасе и тут зажимаю его в месте где починка, по рп отыгрываю оружие, подхожу к нему и начинаю ему говорить: "Выходи". Тем самым он отказывается выходить и в этот момент подъезжают ГИБДД, начинают по нему стрелять, я же в этот момент даже не стрелял, и тут он начинает нарушать, и ДБ-шит нас. Я стреляю в него с целью ДБ. И мне прилетает ДМГ на 90 мин за ДМ. Потом задаю вопрос в репорт администратору, мол, с каких пор ДМ когда я отыграл всё? Ответ от администратора был таков: Вы перегородили ему путь, и не давали ему выехать + можно было задержать и без дм. ( К сожалению на видеозаписи нету момента где я спрашивал у него этот 1 вопрос. Но 2 скрин уже с другим вопросом, администратор полностью отказывался мне отвечать. )
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - ( 7:35 /time )
    И скриншот без ответа - https://imgur.com/a/4AaHVDC

2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.596
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Не указаны другие таймкоды нарушений.