Nick_Grason // NonRP cop + DM

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Bone_Accardo, 14 фев 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bone_Accardo

Bone_Accardo Участник

Симпатии:
    6
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Bone_Accardo
    2. Никнейм нарушителя: Nick_Grason
    3. Суть жалобы: Я состою в организации "Администрация Батырево". Мне говорят, едь в тюрьму "Чёрный Лебедь" там для тебя есть работа, я не тормозя, взял автомобиль с парковки, затем поехал в тюрьму "Чёрный Лебедь". Приехав в тюрьму, там было два сотрудника, один стоял в ворот, а другой уже ближе к клетке, где люди, которые сидят в тюрьме, могли погулять, позаниматься спортом. Вообщем то, поговорим с первым сотрудником, он меня пропускает. Только я заехал, сразу же ко мне подходит Ник Грасон. Забирает у меня автомобиль, на котором я приехал. У меня сразу же задается вопрос,а почему же я не могу стоять на автомобиле, если меня пропустили, на что сотрудник отвечает, то что якобы какой то там лидер полиции сказал им, то что нельзя ставить машины на территории тюрьмы. Я начал с сотрудником адекватно общаться, дабы устранить инцидент мирным путем, я начинаю задавать вопросы, он же говорит "На счет 3 я открою огонь" В итоге я последний раз задаю вопрос, и он меня убивает. Ну вот как после такого, можно быть РП игроком, если такие игроки, которые не поддерживают РП процесс, они заходят на сервер, как на ДМ.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/ngGiSPc

2. Kirill_Bravo

Kirill_Bravo Заместитель Гл.Следящего за гос.орг [02]

Симпатии:
    393
    Баллы:
    83
    Ник:
    Kirill_Bravo
    Сервер:
    02
    мало док-ва

Статус темы: