хехех смешно тебе не хватило того что тебе отказали 1 раз???... Далее пойдем к сути ух ты прикинь у меня F10 сломался вот признаюсь тебе раньше пользовался аимом Только с другого аккаунта 30 лвл кстати там ну вот когда там меня забанили Решил я выкинуть аим в мусорку чтобы по железу не забанили с тех пор им не пользуюсь и тебе не советую вредить Данному проекту а Тут косануть не реально было чтоб ты знал и кстати аим попадает в одно и тоже место а не по всему тело это тебе на будущее чтоб знал как я тя убил даже я сам не знаю обычно такие киллы на каптах не даю т.k стреляю я не очень откаты не снимаю т.к врядле кто то будет на меня заливать Жб хоть и некоторые орали о том что у меня аим ну впрочем как и ты . Удачной игры на данном проекте так сказать. Аимом пользоваться для меня не выгодно
Божееее арианно ты Гл следяший за ОПГ и ты не шаришь в аимах (((( Арианно не делай глупостей я тя прошу мне нету толку пользоваться аимом у меня голд вип на акке + 42 лвл нафига мне аимом пользоваться???? он слишком рядом был
Да боже.... Я говорю разве то что лвл все решает??? я имел в виду то что качал лвл очень долго и не хочу в бан улетать с Голд випом и с 42 лвлом. ну а да еще если не шаришь в аимах то пожалуйста не заливай Жб изза тя челики которые Обожают проект и не пользуются читами улетают в бан