ОТКАЗАНО nick ross / некомпетентный администратор + вмешательство в РП процесс / only viktor

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем White_Qwen, 13 дек 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. White_Qwen

White_Qwen soulless

Симпатии:
    6.359
    Баллы:
    113
    one` akino kuangiwe
    two` nick ross
    three` зашел значит я в прекрасную на прекрасный сервер, вижу такую ситуации как сотрудники УФСБ выводят человека проникшего на базу Армии "МВ", и рядом бегает администратор который делает как я понял какие либо доказательства из-за "/time" который он прописывал, и да почему администратор не находился во /fly или же /re. Рядом стоящий человек накидывает наручники администратору. Но администратор начинает "сейчас заварню", вопрос к администратору за что варнить игрока если администратор нонрп персонаж. Далее администратор начинает угрожать что выдаст бан за "помеху работе администрации", какая может быть помеха от игрока если тут идет помеха от администратора который бегает по базе и вмешивается в РП процесс и создает помеху работе фракции. И так же хочу добавить администратор превысил свои полномочия, я считаю что он некомпетентный в данной ситуации...
    four`

Robin_Florens, Best_Ramirez, Ny i chto и 2 другим нравится это.
  2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.620
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Администратор стоял никого не трогал, изначально появился там что бы помочь игроку, подбежали, надели наручники, повели за собой, это является помехой в работе Администратору, он свободно мог кикнуть игрока с сервера, зачем к нему подбежали, начали домогаться - для меня сие деяние остается загадкой.

Igor_Meow и Justin_Alvarez нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей