ОТКАЗАНО nick ross не согласен с вердиктом, халатность к рассмотрению / a.t and s.m

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Vincent_Black, 29 окт 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vincent_Black

Vincent_Black все!

Симпатии:
    1.143
    Баллы:
    113
    Ник:
    Vincent_Black
    Сервер:
    06
    1. Ваш никнейм: vincent_black
    2. Никнейм администратора: nick ross
    3. Суть жалобы: не согласен по вердикту пересмотра данной жалобы. Считаю, что данный администратор не вникая в ситуацию, бросается решением.
    1. По этой ситуации я уже отсидел де морган с причиной ДМ КАР по жалобе и рассматривал эту жалобу более опытный администратор > https://imgur.com/a/kIat3YI

2. Рассмотрим фрапс подающего. На нем прекрасно видно что человек кричит, нарушая федеральное поставление и садится к нему в машину. Водитель явно подъехал не просто так, а чтоб забрать своего напарника, тем самым помогал ему скрыться.
    Огонь был открыт по кому? По водителю, который несся на сотрудника ФСБ или все таки по машине? Водитель пытался уйти от преследования, пытаясь совершить маневр, но в последствии влетел в мимо проезжающую гражданскую машину.
    а что мне нужно было сказать? в /s крикнуть я щас буду стрелять? Оказаться в анимации чтоб меня как пешехода сбили? Ну ты явно человек из спецназа, явно понимаешь за все что говоришь. В мегафон сказать никто не мог, ситуация происходит здесь и сейчас. Террорист несется на сотрудника ФСБ, мы вообще обязаны были сначала убить водителя, т.к. это снизит скорость автомобиля, что в итоге приведет при столкновении не к такому колосальному вреду здоровья водителя.

Что нарушал в данный момент ДАННЫЙ водитель.
    Статья 9.
    Соучастие
    9.1 Соучастие в преступлении: От 1 года , до 5 лет лишения свободы. Все зависит от инкриминируемого преступления.

Он пытался уехать, он пытался спасти его и видел что второй нарушил как УК так и ФП. Можно встать и не ехать, проявить содействие при задержании сотрудника МВД
    ★ 1.24 Запрещено бездействие┊неисполнение обязанностей по оказанию помощи лицам, находящимся в опасной ситуации, по
    предотвращению нанесения ущерба имуществу.
    ■ предупреждение┊понижение в звании┊увольнение.

Куда ехал водитель, что содействовал побегу?
    Правильно, один едет прямо на ФСБшника
    Если Ник Росс рассмотрел жалобу, исходя из момента того, кто первый стрельбу открыл, ну тут показывает уровень внимательности и глубины познаний администратора.
    Я нахожусь в анимации, явно не я первый огонь открыл и не Ластблоков. Огонь был открыт исходя из момента и проектирования в мозгу траектории.
    Ах да, по моей опре можно посмотреть по кому я стрелял конкретно и кто первый открыл огонь.
    Опять же, Ник Росс не посчитал нужным изучить мое опроверждение, что можно отнести к халатности в рассмотренииo_O

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:
    https://forum.gtarp.ru/threads/karen_balasanyan-fsb-blat.949832/

Последнее редактирование: 29 окт 2021
    Vincent_Reed, Kostandov и Kenny_Miklos нравится это.
  2. Vincent_Black

Vincent_Black все!

Симпатии:
    1.143
    Баллы:
    113
    Ник:
    Vincent_Black
    Сервер:
    06
    еще раз выделю для Ника Росса, посмотри КУДА я стрелял и по итогу кто ПЕРВЫЙ ОТКРЫЛ ОГОНЬ ПО МНЕ
    ты пытался лидеру высказать за его халатность, в итоге сам забил хер на жалобу и не обратил внимание на все мелочи.

Vincent_Reed, Kostandov и Kenny_Miklos нравится это.
  3. Vincent_Black

Vincent_Black все!

Симпатии:
    1.143
    Баллы:
    113
    Ник:
    Vincent_Black
    Сервер:
    06
    Вить, ты так же жалобы на администрацию рассматриваешь, когда игроки жалобу подают? Полагаясь только на то шо есть в данной жалобе и не более?

позор такому администратору...

Vincent_Reed, Kostandov, Kenny_Miklos и ещё 1-му нравится это.
  4. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.619
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

5. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Видимо если игрок который в вас стрелял, сядет в любой автомобиль, допустим гражданского, вы тоже просто начнете расстреливать их обоих?

Вот этого человека не понимаю за что расстреляли, он разве в вас стрелял?

Игрок начал стрелять в вас, сел в Автомобиль, вы могли начать преследование, объявить - если не остановятся, вы откроете огонь, и уже стрелять.

Нарушение от вас в данной жалобе есть.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей