ОДОБРЕНО nick diass / н фп + ЧСС

Тема в разделе "Жалобы на сотрудников ФСБ / МО / МВД", создана пользователем kago kawasakichev, 11 дек 2023.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  Администрации Президента
Лидера фракции:  ГИБДД
Лидера фракции:  СМИ
Лидера фракции:  опг.Тукаевские/Тяп-Ляп/Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. kago kawasakichev

kago kawasakichev Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1 kago kawasaki
    2 nick diass
    3 ФСБ
    4 вобщем стою я под мостом будучи гражданским форму мне выдали, никем не представлялся он берет и начинает нападать на меня распрашивать кто я такой, в ответ я говорю я гражданский и удостоверения нет. требований ко мне не было применено он сказал снимите маску, это требование или просьба фиг его знает, потом он берет применяет шокер без оснований 1.7, 1.6, 1.46(1.1 УК), 1.11, 1.34 ФП
    5
    https://imgur.com/a/5w89ebV - маска и жетон снятый для подозрений всяких
    https://imgur.com/a/9UtFXSv - розыск без оснований и осознанный бред с "кхм"

0:45 - удостоверение
    1:24 - докопался просто так ничего я не нарушил
    2:09 - шокер без основания​

2. Nick Diass

Nick Diass Участник

Симпатии:
    191
    Баллы:
    43
    Ник:
    Nick_Diass
    Сервер:
    01
    Написали вы полный бред кнш, расскажу все со своей точки зрения. Я проезжал мимо моста и вижу что идет перестрелка я остановился дабы разобраться в ситуации на моих глазах расстреляли гражданина, и по итогу я нейтрализовал того кто открыл огонь по преступнику мне показалось что вы были его сообщником т.к он вас не трогал и вы не трогали его . Я решил проверить ваше удостоверение потому что были в форме сотрудника МВД по итогу вы отказались. Я попросил вас снять маску и тут вы начали убегать по итогу я ударил вас шокером и выдал вам розыск за 8.1 УКРФ но вот от вас были нарушения нормальные такие чуть позже залью жалобу и на вас вот тогда будете занесены в ЧССС вы

Последнее редактирование: 12 дек 2023
  3. Nick Diass

Nick Diass Участник

Симпатии:
    191
    Баллы:
    43
    Ник:
    Nick_Diass
    Сервер:
    01
    Пхахпхапхпхаха это вообще смешно очевидно что "time” без «/« я написал случайно ерунду пожалуйста всякую не пишите

4. kago kawasakichev

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    Твои выдумки и домыслы это не основания. Я нахожусь в маске, тебе какая разница кто я такой? Применять шокер и нападать ты так сразу. Будем через Володю решать. 1.34 ФП нарушил же. Ты все свои нарушения закрываешь глаза прям внаглую

5. kago kawasakichev

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    Бред нести нельзя согласно 1.34 ФП бред с кхм

6. Nick Diass

Nick Diass Участник

Симпатии:
    191
    Баллы:
    43
    Ник:
    Nick_Diass
    Сервер:
    01
    Бесполезная попытка слива сотрудника УФСБ очевидно что это было написано случайно

7. Nick Diass

Nick Diass Участник

Симпатии:
    191
    Баллы:
    43
    Ник:
    Nick_Diass
    Сервер:
    01
    00:18 Подъезжаю к сотруднику и слышу звуки стрельбы || 0:28 Преступник открывает огонь по гражданскому, а сотрудник МВД игнорит нарушения || 031-0:32 я нейтрализовал преступника || 1.01 (1.4 ФП) || 2.50 (1.4 ФП )|| (3.32 1.6 ФП) || (4.14 1.4 ФП) || 4.23 (1.18 1.41 4.4 ФП) || 4.39 (4.4 1.18 ФП) || 5.02 Снимаю маску с сотрудника и я выясняется кем являлся на самом деле данный сотрудник || 5.16 Выдаю розыск за нарушение УКРФ 8.1 || 7.08- 7.15 ( 1.7 ФП)

8. Nick Diass

Nick Diass Участник

Симпатии:
    191
    Баллы:
    43
    Ник:
    Nick_Diass
    Сервер:
    01
    По вашей же жалобе можно наказать вас за 1.4 ФП а по моей опре еще и за 1.7ФП и 4.4 ФП

9. kago kawasakichev

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    Маска срывается в try держу в курсе а ты этого не сделал, личность не установлена

10. Nick Diass

Nick Diass Участник

Симпатии:
    191
    Баллы:
    43
    Ник:
    Nick_Diass
    Сервер:
    01
    пахпхап бред, То есть 50 на 50 должно быть то что я маску сорвал??? кто вам такую ерунду то рассказал или сами придумали?

11. kago kawasakichev

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    Try делается до того момента пока не выпадет удачно спроси у вован

12. Grisha_Rakhmanov.

Grisha_Rakhmanov. Reappearance

Симпатии:
    898
    Баллы:
    93
    Ник:
    Grisha_Rakhmanov
    Сервер:
    01
    В рассмотрении ​

13. Grisha_Rakhmanov.

Grisha_Rakhmanov. Reappearance

Симпатии:
    898
    Баллы:
    93
    Ник:
    Grisha_Rakhmanov
    Сервер:
    01
    Вердикт по жалобе от гражданина Нижегородской Области Российской Федерации Каго Кавасаки
    Внимательно ознакомившись с жалобой и ее содержанием, а именно:
    Код:
    Суть жалобы: вобщем стою я под мостом будучи гражданским форму мне выдали, никем не представлялся он берет и начинает нападать на меня распрашивать кто я такой, в ответ я говорю я гражданский и удостоверения нет. требований ко мне не было применено он сказал снимите маску, это требование или просьба фиг его знает, потом он берет применяет шокер без оснований 1.7, 1.6, 1.46(1.1 УК), 1.11, 1.34 ФП
    Выносится следующий вердикт:
    Код:
    В ходе предварительного следствия по данному делу, установлено: Подполковник Ник Диасс будет уволен за нарушение ФП 1.7 и 1.11. 

Заявление было рассмотрено действующим Генерал-Полковником ФСБ Рахмановым Г. А
    Дата:13.12.2023 год.

Подпись: Rakhmanov G.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет