Nicholas_Alekseev/Maks_Lansky/Robert_Lewandorowski/ НОН рп ситуация

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Kaito_Blackfield, 4 дек 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kaito_Blackfield

Kaito_Blackfield ❌ ЧуДеСнОгО ДнЯ ❌

Симпатии:
    58
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Kaito_Costello
    2. Никнейм нарушителя: -Nicholas_Alekseev/Maks_Lansky/Robert_Lewandorowski
    3. Суть жалобы: -Nicholas_Alekseev оск в ГЧ "гавноед" 00:46 (1 фрапс) Maks_Lansky x5 розыск не за что(3:01 розыск 1-2 фрапс). Robert_Lewandorowski (шестёрка)- Дубинка зз 3:12 (1 фрапс)
    ТЕПЕРЬ вся ситуация. В реальном мире, на каждом призыве, должен участвовать хоть один человек из медицины. В любой момент, человеку может быть плохо на призыве, и кто ему окажет первую помощь? Военные или ФСБ? Никто. кроме врача. Уточните у своих знакомых/родственников, когда их забирали в армию, там был врач хоть один? Был. Так почему сейчас на призыве не должен присутствовать врач? Если ЭТО "РП сервер" и вы считаете себя РПшным, будьте добры, уточните в начале интернете, а потом надевайте наручники. И да, администрация, если вы тоже не знаете, прошу уточнить в интернете, нужен ли врач на призыве.
    Так же, был пей дей, у меня снялся розыск, так Maks_Lansky дал мне еще раз розыск. Что за фигня? В итоге, он мне 5 раз дал розыска, прошу посмотреть на фрапсах
    На будущее, я не обязан слушать Полковника/Генерала. Они для меня никто. По рп, я сдавал клятву, что буду помогать людям. И меня не кто не должен останавливать. Поэтому, возможно попадет еще и Полковнику АМВ.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    1 ФРАПС) 3:01 Maks_Lansky дал розыск, 4:10 слетел розыск, из за пей дея. 6:04 опять дал розыск. 8:12 еще дал розыск. (3 розыска дал)

2 ФРАПС) 1:16 еще дал розыск, 2:00 еще раз дал розыск. (2 розыска дал)

2. Kaito_Blackfield

Kaito_Blackfield ❌ ЧуДеСнОгО ДнЯ ❌

Симпатии:
    58
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Вопросы, кто меня вызывал? Вот вам ответ на этот вопрос. РП процес, молодцы ребята: https://imgur.com/a/ymLlzje
    За фулл фрапс, вк обратитесь. могу скинуть :)

3. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.025
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Ух, кто бы сейчас про РП-ситуации говорил)
    Жалоба на меня, пооогнааалиии.
    Во-первых не вижу на фрапсе где вы предоставили своё удостоверение, что вы настоящий врач с лицензией, а не будете колоть пострадавшим уколы с всякой дрянью, чтобы они скончались побыстрее. Следовательно вы не врач, следовательно вас имеют право оттуда выкинуть пинком под зад, т.к. вас никто не звал. Возможно у них там есть свой, военный врач.
    Далее, что-то говорите про армию в реальной жизни? Так вот, если не знаете, лучше помолчите. В реальной жизни в военкомате врачей из больницы - нет! Там есть врачи, которые работают в военкомате, но не из больницы :)
    Далее 2:40 тайминг, нам Инспектор приказал вас отвезти в КПЗ по 6.1, перечить мы не можем и к тому же мы не знали, что было до этого. Теперь я посмотрел фрапс и в самом деле, 6.1 присутствует.
    У вас спала звезда с PayDay, но мы уже были у клетки, потому РП-ситуацию нужно довести до конца, нарушения от вас было, приказ был, одно дело, если бы вы были где-то далеко, а так вы были у решётки уже, поэтому выдал розыск вам повторно. Или в рамках реальной жизни человека прямо возле КПЗ вдруг резко отпустят, хотя Инспектор приказал посадить?) Розыск сотрудник Полиции (кстати спасибо за фрапс, он будет уволен) без РП отыгровки постоянно вам снимал, мы знали, что это он, но не могли доказать, т.к. снимал без РП отыгровки. Поэтому мы выдавали до тех пор, пока не успеем вас посадить до того, как снимет розыск сотрудник. И прошу заметить, лень искать таймкод, но на фрапсе видно, что я обыграл эту ситуацию тем, что неполадки в работе КПК.
    Также скриншот без /time по поводу того, кто вас вызывал. Не видно, что вас вызвали через /call (смс нон рп чат, держу в курсе на всякий случай). А если вас не вызывали через /call следовательно делать вам там нечего. А даже если и вызвали через /call, то после оказания помощи вы должны немедленно удалиться из военкомата.
    Не обязаны слушать Полковника/Генерала? Смешно, посмеялся)

Последнее редактирование: 4 дек 2019
  4. Klever_Winson

Klever_Winson Участник

Симпатии:
    47
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Сервер:
    01
    От вас не увидел следующие:
    Где документы/контракт, что вы будете присутствовать в Военкомате, паспорт, лицензии и тд.
    Отыграли бы РП по договору, вопросов не было, а так сплошная халатность.
    С чего вы взяли что для вас Полковник никто, вы находитесь на его территории и служащих тоже.
    По поводу звёзд, ответ выше.
    Тот кто матерился/оскорблял - будут наказаны.
    На 2-ом скриншоте нет /time
    В остальном отказ.
    Закрыто.

Maks_Lansky нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей