1. Ваш никнейм: Max_Sprite 2. Никнейм администратора: Adam_Smit 3. Суть жалобы: Сегодня мы с сотрудниками Пю делали РП(на скринах всё РП), и под конец РП, когда меня допрашивали, вдруг Адам Смит начала сажать главных лиц РП в "ДМ", а точнее Danil_Pakeev и Max_Utilin. Это не справедливо, мы должны делать отчёты как ни как, мы не убивали никого, просто для вида били, я состою в Ст.составе Подполковником, и я был на югу, мне нужно делать массивные РП, и я стараюсь их делать. Адам, надеюсь ты меня поймёшь, да и все люди которые прочтут это ЖБ. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: http://imgur.com/a/bTtkf
Подтверждаю, это просто бред. Те кто делают РП на сервере их сажают, те кто страдают хернёй их не трогают P.S Мне кажется на Адама уже многовато ЖБ полетело! Может хватит его покрывать! Он действительно не достоин Админа на сервере!
Значит было так Сначала вы обстреливали своих в УАЗе под мостом южного После вы в отделе начали дубасить дубинкой своих же и + гражданина (в инте) Это ваше РП? За такое и лидеру могут дать наказание Это никак не норм РП как вы говорите И что это за скрины с лекции? Где то РП которое видел я? Как вы своих же сотрудников били дубинкой и обстреливали под мостом южного
Мы дубасили делал воспитательные работы, ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ СРЫВ РП! ТОЕСТЬ ВЫ АДМИН РП СЕРВЕРА САМИ-ЖЕ СРЫВАЕТЕ РП! Это очень глупо! Вот и всё!
Да вы что А где скрины с вашего РП? Что это за РП где вы бьете своих сотрудников дубинкой Сами нарушаете ещё и недовольства тут высказываете И за речью следите своей Кого тут покрывают? Зачем говорите то за что ответить не способны? Я за все свои действия готов ответить А слушать лично вашу пустую болтовню не имею желание
Уважаемый, Вы понимаете, что сорвали РП? Меня попросили поучаствовать в РП, у РП даже есть сюжет. Что еще не хватает?! Это РП действия и Вы еще говорите: Некст варн. Мне что, теперь сидеть в тюрьме? Ну отсижу я, и что дальше? Вы так же не будете ни в чем разбираться.
Вот пожалуйста - https://m.imgur.com/a/a3NmD Сюжет - "Предательство", как вы увидите по скринам, предатель я, как я сделал строй, я попросил Данила Пакеева, сделатьлекцию, и когда он начала её делать, я(Лицо предателя),выстрелил в него со спины, он был тяжело ранен, и его повезли вбольницу, а я(лицопредателя) поехалскрываться отсотрудников "ПЮ". Но явсегда знал, чтосотрудники ПЮ, оченькрутые парни, и к несчастью меня смоли словить на мосту Южного. Я потерпел серьёзнейшую аварию. Я упал с 5 метровой высоты на машине. Мой персонаж получил сотрясение мозга. Меня отправили в "ПЮ", как мне рассказал сам Пакеев, после того как посадил меня в тюрьму, то что сотрудники "ПЮ" на все руки мастера, и зашили моего персонажа, и вкололи адреналин, чтобы я пришёл в сознание
1. Скрины с нашего РП предоставлены выше! 2. Уж поверь за речью своей я слежу и замечания мне тут делать не нужно, по поводу моей речи! 3. Я способен ответить что тебя покрывают, потому-что на тебя уже жалоб 10 накатали, а изменений нету! 4. РП Бывают разные и мы решили что должны ИМЕННО ДУБАСИТЬ ДУБИНКОЙ! 5. Ты Администратор РП проекта и в то-же время ты сорвал РП, вывод тебя нужно снимать и поскорее, дабы серверу не было плохо! 6. У меня на этом всё, надеюсь тебя снимут!
Согласен - подполковника посадил не правильно А вот то что остальные за дверью кабинета стали бить друг друга и гражданина это уже перебор И под мостом стреляли зачем в друг друга не пойму Насчёт подполковника извиняюсь, в суматохе ваших всем действий сотрудников никак не мог распознать что у вас РП
Да больно видно как вы отвечаете Есть вопросы у меня лс открыта Кого снять и за что вас забыли спросить тут Если есть что конкретное кроме вашего пустословия прошу жб также открыты Закрыл от оффтопа Передам Ст. Администрации